Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Diesen Urlaub müssen wir wiederholen!
Wir hatten eine Ferienwohnung in der Pension Alpina gebucht. Der Gesamtzustand der Wohnung und die Sauberkeit waren ausgezeichnet. Die Vermieter waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Gern erteilten sie Auskünfte zu Ausflugszielen, zu Wanderungen und zu Veranstaltungen. Unser "Auf Wiedersehen" am Ende des Urlaubs war ehrlich gemeint, denn wir werden ganz sicher wieder kommen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klein aber fein
Die Pension Alpina befindet sich in einem gepflegten Zustand. Mann merkt sofort, das hier in den letzten Jahren investiert wurde. Die Pension ist familiär geführt und Frau M. steht immer mit Rat und Tat zur Seite, wenn es um Wandertipps bzw. die Tagesgestaltung geht. Die Pension Alpina ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Dies war unser erster aber mit Sicherheit nicht letzter Aufenthalt.
Annekathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kleines Paradies
Ein kleines Paradies in dem man sich sofort wohlfühlt. Die Lage zum Skigebiet ist perfekt. Das selbstgebackene Brot zum Frühstück ist ein Genuss. Ein herzliches Dankeschön an die Gastgeber.

Christian & Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mit der Liebe zum Detail ausgestattet und geführt
Also wir hatten eine ganz tolle Woche vor Ort. Super nette Gastgeberfamilie. Es gab täglich frisches selbst gebackenes Brot und vereinzelt auch leckeren Kuchen. Perfekt gekochte Frühstückseier und sehr leckeren Kaffee. Also ein klein gehaltenes aber sehr frisches Frühstück und vor allem mit Zutaten aus der Region. Sehr schön. Hauseigene Saune inkl. Ruheraum ist mit der Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet. Es fhlt wirklich nichts. Zimmer sind top modern und Betten sehr bequem. Ich habe geschlafen wie…
Kaj Lykke(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Mehr als 25 Jahre - und freuen uns bis 2016
Wen unsere Familie nun mehr als 25 Jahren - meistens Winter, aber auch Sommer und Herbst - Alpina als Urlaubsheim gewählt hat, beruhen es sich erstmals darauf, das wir sowohl fühlen, das wir gleichzeitig unsere Urlaub und eine ruhiges und heimliches Atmosphäre genießen kann.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tiroler Gastfreundschaft einfach Spitze!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Wir wurden von Frau M. täglich sehr gut mit Ausflugszielen beraten, um das Regenwetter zu überbrücken.
Rosemarie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Supernette Gastfamilie mit toller Pension
Ein super Urlaub mit sehr netten Gasteltern. Die Ferienwohnung ist geräumig und groß. Super ausgestattet. Definitiv wieder....
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Pension, gerne wieder, 100% Empfehlung
Uns haben die 11 Tage im August sehr sehr gut gefallen. Supermarkt um die Ecke, Restaurants in der Nähe, super Lage um die weitere Umgebung zu erkunden. Tolle Atmosphäre in der Pension. Immer ansprechbare Gastgeber. Alles so angetroffen wie erhofft. Mir der Alpbachtal-Card etliche Vergünstigungen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöne Pension für tolle Tage im Alpbachtal
Schöne Pension mit freundlichen, hellen Zimmern, geführt von äußerst netten & hilfsbereiten Vermietern; Tolle Lage der Pension, Wanderung können praktisch an der Haustür beginnen. Frühstück reichhaltig, abwechslungsreich und lecker;
Inge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Wir würden jederzeit wieder diese Pension mieten .Die Familie ist sehr freundlich und die Zimmer schon und sauber, waren bestimmt nicht das letzte mal da .