Edmund(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden mit allem.
Wir müssen unseren Urlaub anders planen damit wir hier länger bleiben können. Es war wieder sehr schön und wir wünschen der gesamten Familie Moser alles Liebe und Gute. Die A.´s und L.´s.
Karin(66-70)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub mit Wandern und Almabtrieb
Angenehmes Wohnen, nette familiäre Atmosphäre. Busanbindung für geplante Bergtouren vor der Tür, und auch kleinere Wanderung vom Ort aus möglich. Insgesamt perfekte Lage der Pension. Im Sommer auch schöne Gartenanlage mit Liegen.
Klaus Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Pension, sehr gutes Preis-Leistungsverh.
Sehr schöne Pension. Neu renovierte Zimmer und Badezimmer. Frühstück mit selbsgebackenem Brot und Kuchen. Die Wirtsleute sen. und jun. alle sehr nett und jederzeit sehr freundlich. Bei geplanten Wanderungen gab es immer gute Tipps. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Was uns ein wenig gestört hat, worauf die Gastgeber keinen Einfluss hatten, war der Verkehr. Wir hatten das Schlafzimmer zur Straßenseite und bei geöffnetem Fenster zu schlafen war kaum möglich. Wir würden aber jederzeit wieder diese Pension buchen.

Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes Familienhotel mit freundlichen Gastge
Es war ein sehr schöner und angenehmer Urlaub mit vielen Ausflugszielen in der Nähe,die auch alle kostenfrei mit dem Bus erreicht werden konnten.Sehr hilfreich war auch die Alpachtal Seenlandkarte. Die Gastgeber gaben uns auch gute Tipps zu den Ausflugszielen und zur Gastronomie.Die Pension ist auch sehr gut geeignet für einen Urlaub mit kleinen Kindern,da hinter dem Haus eine schöne Spielwiese mit zahlreichen Spielgeräten vorhanden ist.Für uns war die Ferienwohnug für 4-5 Personen ideal,da wir mit unseren…
Ines(41-45)Deutschland
Familiäre, gemütliche Pension in sehr guter Lage
wir verlebten ein paar wunderschöne Tage in der Pension Alpina, bekamen jeden Morgen sebstgebackendes Brot, Wurst , jogurt und MIlch alles frisch aus dem Ort, Renate M. erklärte uns die besten Wanderruten und war immer zu einem freundlichen Gespräch bereit, wir fühlten uns sehr wohl in der Pension, schöne Doppelzimmer mit Balkon, tolle Aussicht und Lage, das einzig negative ist in der Nacht der Straßenlärm, denn die Pension liegt an der Verbindungsstraße zu den anderen Orten, Zimmer alle zur Straße, da müsste die…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gemütliche Pension in toller Lage
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub - leider etwas zu kurz. Bei Familie Moser ist der Aufenthalt immer sehr nett und herzlich. Die Pension ist im Sommer und im Winter sehr zu empfehlen. Der Reither Kogel und die Bergbahn sind fast vor der Tür.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswerte Pension
An der Pension gab es nichts zu bemängeln. Die Freundlichkeit der Hauswirte (Juniorin und die Senioren ist hervorzuheben. Der Kaffee zum Frühstück sucht seinesgleichen in ganz Österreich.
Stephan(46-50)Deutschland
Pension Alpina nur zu empfehlen
Sehr angenehmer Aufenthalt, super freundliche Familie die sehr hilfsbereit ist. Immer gute Tipps für Unternehmungen und Ausflugsziele. Sehr gutes Frühstück. Das ganze Haus ist sehr saiuber. Es gab nichts zu bemängeln. Großer Garten mit Liegen zum Relaxen und Spielmöglichkeiten für Kinder. Wir können die Pension sehr empfehlen.
Cornel & Familie(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr schöner Urlaub,sehr nette Gastgeber!Top lage direkt beim Lift.Grosser Garten mit verschiedenen Spielgeräten für Kinder.Gartenlaube mit Grill usw..Wir haben uns sehr gut Erholt und kommen sicher wieder!
Magda(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswerte Pension
Haben uns in der Pension Alpina sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr lecker mit selbst gebackenem Brot. Sehr schön ist auch der kleine, aber feine Saunabereich. Wir können das Alpina nur loben, vor allem auch die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie.