Ines(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine tolle Woche!
Wir hatten das besondere Glück, das frisch renovierte Zimmer "Romantik" zu bewohnen. Praktisch und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Der Fernseher (ein Flatscreen!) beeindruckt zusätzlich. Auch der Rest der Pension ist sehr gemütlich eingerichtet. Es ist sehr sauber,das Frühstück schmeckte uns großartig (z.B. selbstegbackenes Brot, täglich wechselnde Auswahl an Wurst und Käse; man fühlt sich für einen Wandertag genau richtig gestärkt!). Wir fühlten uns sehr Willkommen. Es herrscht eine freundliche und lockere…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Es war schön uns sehr erholsam
Die Pension Alpina ist eine kleine, familiär geführte Pension, die sehr herzlich rüberkommt. Das Haus ist sauber und ansprechend. Wir hatten zwei kleine Hunde dabei, auch sie wurden herzlich aufgenommen (hoffe, sie haben nicht gestört). Das Frühstück war reichlich und stets frisch. Es gab sogar von der Gastgeberin selbstgebackenes Brot, welches sehr lecker war. Wir hatten Glück mit dem Wetter und die Sonne schien von morgens bis abends. Sehr angenehme Temperaturen. Aber auch bei Regen ist die Bergwelt schön, man…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Genialer Urlaub Pension Alpina Reith im Alpbachtal
Das war ein Superklasse Urlaub, durch die Freizeitkarte, die dabei ist spart man bares Geld!!! Wir werden auf jedenfall wiederkommen wenn wir wieder nach Österreich kommen werden. Unseren 2 Kindern ( 4 und 5 ) hat es auch sehr gefallen, sie vermissen die 3 Hasen und Eure beiden Kinder...... Vielen Dank für den tollen Urlaub.

Jutta(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in super Lage
Super Hotel, viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, sehr freundliche Gastwirte. Insgesamt sehr zu empfehlen. Haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht, man kann gut wandern, mehrere Bergbahnen in der Nähe, die kostenlos zu benutzen sind.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Pension zum Wohlfühlen! Urlaub pur in den Bergen!
Gast- und Familienfreundliche Pension mit familiärem Wohlfühlcharakter!!! Haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt!!! Ideale Wanderwege direkt vom Haus aus. Sauna und Kinderspielplatz sind auch vorhanden!!!
Annemarie(61-65)Deutschland
Familiär geführte Pension in hübschem Ort
Moderne Pension mit hübsch ausgestatteten Zimmern und einem gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in schöner Umgebung. Sehr freundlicher Behandlung durch die Bestzer, leider an sehr lauter Straße gelegen.
Wilhelmina(61-65)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ich gehe sicher zurück in 2012. 15 Jahre da gewesen
- Nahe bei centrum, doch sehr ruhig - sehr sauber und rein - fruhstuck aus der regionen, und selbs gebackene brot - gaste alle nationalitaten - schone garten, mit moglichkeit zu BBQ'n, und spielzeug fur kinder - uns als letzte die grosse freundlichkeit der gastgeber und seine frau Mit der handy-erreichbarkeit ist gut, tel.kst. normal, allgemeines preis billig, beste reisezeit fur mich alle Jahreszeiten. was men beachten muss is das diese pension keine fahrstuhl hatte, aber die gastgeber tragt ihren gepack…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Freundliche Aufnahme u. Bedienung
Gute Lage,Service u.sehr freundlich. Der Nachteil ist, daß die Verkehrsanbindungen mit dem Bus besser sein könnten, da man die meisten Ausflugsziele mit dem Auto anfahren muss.Es werden vielfälltige Freizeitaktivitäten angeboten.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Naturjuwel Reith im Alpbachtal
Es war eine super Woche mit gutem Wetter und und Dank der tollen Ausflugtipps von Renate eine unvergessliche Zeit. Nach einem stärkenden Frühstück ging es zur Gipfelbesteigung und an den herrlichen Badesee.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Pension Alpina wir kommen wieder, es war super
Wir waren mit 3 Generationen dort und es war für alle ein Superaufenthalt. Es herrscht dort eine richtig schöne familiäre Stimmung, alle sind immer hilfsbereit und stehen für alle Fragen gerne zur Verfügung. Es ist alles sauber und gemütlich, so dass man sich nach einem Tag voller Unternehmungen auf sein Zimmer freut. Wir würden dort immer wieder hin fahren.