Wienhold(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Almabtrieb an zwei Samstagen
Wir waren mit zwei befreundeten Paaren dort. Uns hat alles gefallen. Die sehr sauberen und zweckmäßig eingerichteten Doppelzimmer mit Balkon und das ausgiebige Frühstück, sowie die optimale und freundliche Betreuung durch die Wirtsleute haben uns entspannen und wirklich Urlaub machen lassen. Im Garten waren auch ausreichend Möglichkeiten zu relaxen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Man kann den Aufenthalt als bestens geeignet weiterempfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wunderbarer Familienurlaub im Winter
Ein sehr schöner Urlaub für uns in einer tollen Pension. Sehr nette und freundliche Vermieter. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Top Anbindung an die Skipiste incl. Skischule(zu Fuß zu erreichen). Sehr familienfreundliches Skigebiet.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Urlaub!
Wir waren in der Pension Alpina mit unseren Freunden (insgesamt 3 Familien) zwischen Weihnachten und Silvester. Da unsere Freunde begeisterte Ski-Fahrer sind, war es natürlich für unsere Kinder ein leichtes dies mit einem Ski-Kurs auch zu lernen. Skipiste in Reith war, für uns als Eltern, super zu überblicken. Umgebung, auch das Alpachtal, sind sehr schön. Schneewanderung zur Bischof Alm war super, da wir von dort mit dem Schlitten wieder runter gerodelt sind.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Empfehlenswert
Familienfreundliche Pension, gute Betreuung und immer ansprechbar, keine Kritikpunkte, direkte Ortslage, Skibus hält in unmittelbarer Nähe, Anbindung an Skigebiet Alpbach, nahe an Autobahn gelegen
Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rundum zufriedener Urlaub
Wir waren zum zweiten mal im Alpina und ist immer eine Reise wert. Alpina liegt am Rand von Reith und ist als Ausgangspunkt für alle Unternehmungen bestens geeignet. Beste Betreuung und hervorragendes Frühstück
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr gemütliche Pension und freundliche Gastgeber
Hübsches Haus mit der landestypischen Blumenpracht auf den Balkonen Im Herbst sehr zu empfehlen, da weniger Tourismus und die Umgebung wunderschön aussieht
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen freundlich, sauber und sehr hilfsbereit. Frühstück war auch sehr gut. Ferienwohnung war auch groß genug für 3 Personen. Kurzer Weg zum Skilift. Frühstück war auch sehr gut.
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hier stimmt einfach alles!
Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt während unseres Aufenthaltes in der Pension Alpina. Wir wurden schon nach der Ankunft herzlich begrüßt und so konnte der Urlaub direkt beginnen !!! Unsere Gastgeberin Renate ist ein wirklicher Schatz. Ihre freundliche, offene Art ist wirklich unübertrefflich ! Sie war frühmorgens beim Frühstück schon so gut gelaunt und gab uns Ausflugtipps und vieles mehr. Unser Zimmer wurde immer super sauber gereinigt und das alles in kurzer Zeit während des morgendlichen Frühstücks. Auch…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub von Anfang an - nur zu empfehlen!
Eine sehr gute familär geführte Pension, bei der wir uns auf Anhieb wohlgefühlt haben. Ein super Preis-/Leistungsverhältnis ! Mit einem leckeren, abwechslungsreiches Frühstück mit heimischen Produkten und selbstgebackenem Brot starteten wir in den Tag. Sehr gute zentrale Lage als Ausgangspunkt für die herrlichen Wandertouren, die wir als Tipps von Renate bekamen. Durch die Ausgabe der Alpach-Seen-Karte konnten wir die Bergbahnen kostenlos nutzen. Ein warmer Badesee ist nur 10 Gehminuten vom Haus entfernt . …
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Kinderspielplatz mit großer Wiese
Schön für Familien mit Kindern, schöner Spielplatz, grosse Spielwiese abseits von der Strasse. Gute Stimmung im Haus, gastfreundlich, hilfsbereit! Schöner Saunabereich, gepflegter Garten. Hier kann man erholsame Ferien verbringen.