Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
tolle moderne Unterkunft
Familiengeführte Pension mit Dz und Apartments, sehr freundliche Gastgeber, gelungener Wanderurlaub, tolle Gegend
Anton(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert, schöner Aufenthalt
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Gästehaus mit 2 Balkonen. Schöner Garten, geeignet für Jung und Alt zum Spielen und Entspannen. Die Lage ist perfekt, alles zu Fuß erreichbar, Bergbahn, Restaurants, Lebensmittelgeschäfte usw. Man kann die Bergwelt genießen und kann bequem aus dem Tal herauskommen, um die Umgebung zu erkunden.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienbetrieb mit Wohlfühlfaktor
Toller Familienbetrieb mit netten Vermietern, tollen Ambiente, schönen Wohnungen, großem Garten zum Mitbenutzen und noch vieles mehr - einfach ein Ort zum Wohlfühlen! Wir haben unseren Familienurlaub hier sehr genossen.

Edith
Immer wieder gerne.
Haben uns total wohl gefühlt und es hat einfach alles gepasst. Vielen lieben Dank an Renate die wirklich sehr bemüht war.
Adam und Sabine(56-60)Österreich
wir buchen gerne wieder
Die Pension Alpina ist ein sehr gepflegtes Haus wo wir uns während unseres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt haben. Privat geführt (man spürt es einfach schon bei der Ankunft). Das Frühstück war Spitze!!! Ein "kleineres" Buffet dafür nicht 0/8/15 wie man sie meistens vorfindet. Marmeladen, Säfte, Joghurt etc ... alles vorhanden. Jeden Tag frisches, selbstgebackenes Gebäck (Korn / Laugen etc.), Semmeln vom Bäcker im Ort, selbstgemachte Aufstriche, Smoothies. Käse & Wurst kommt auf den Tisch, Ei in welcher Form auch…
Conny(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühl-Oase
Gemütlich, Sauber, Familiär, und Gastfreundlich also man fühlt sich gleich wohl. Wir sind voll und ganz zufrieden kommen immer wieder gerne dorthin. Frühstück ist sehr lecker und auch immer was frisches gebackenes dabei. 👍👍👍👍👍
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder
Stammgäste, immer wieder
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Unterkunft
Wir haben jeden Tag als Familie genossen. Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen, wir würden auch sehr gern ein zweites mal dort hinfahren.
Mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stammgäste seit Jahren, immer wieder schön
Wir kommen schon seit Jahren in diese Pension, und es ist für uns immer wieder sehr schön und erholsam !!!
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Skiurlaub
Direkt an der Skipiste ⛷️Super .leckeres selbstgemachtes Frühstück .Liebevolle Gastgeber die wir sehr gerne weiterempfehlen können 😘