Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Alta Vista kann man beruhigt weiterempfehlen.
In einer ruhigen Seitenstraße gelegenes modernes Hotel. Kurzer Weg bis ins Zentrum von Neukirchen.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Krimmel u. der Gerlospass sind 10 Km entfernt.
Das Hotel ist in einem gepflegten neuwertigen Zustand, alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das Hotel und die Zimmer sind sauber, jedoch gibt's folgende Punkte, die gar nicht gehen:
Handtücher und Badetücher werden nur 1x pro Woche gewechselt, sonst Aufpreis von 1,50€ pro Stk.
Frühstück: weiches Ei, Rührei, alles gegen Aufpreis. Frühstück war kein Highlight.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wunderbare Schneewalzer- Woche
Wir verlebten hier eine wunderbare Woche. Die Gastgeber waren voller Freundlichkeit und Herzlichkeit, so dass wir uns sehr gut aufgenommen fühlten.
Das Essen bei Halbpension war hervorragend. Sowohl das morgendliche Buffet als auch abends das 3- Gänge Menü liessen es an nichts fehlen. Abwechslungsreich, lecker und reichlich. Auch auf KInder wurde Rücksicht genommen und Alternativen bei manchen Gerichten angeboten.
Die Pension war sehr sauber und ordentlich und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Familienfreundlich
Wir waren nun zum dritten mal in Neukirchen zum Skiurlaub und haben im Alta Vista unsere Pension gefunden, wenn wieder Neuckirchen dann Alta Vista.Die Eigentümer sind super nett und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man muss zwar erst ein paar Treppen steigen um zur Pension zu kommen, hat dann aber einen wundebaren Ausblick auf das Dorf Neukirchen. Eine kleine Terrasse vor dem Haus lädt zum Kaffee trinken ein. Talabfahrt bis zur Pension ist bis auf ein paar Meter möglich. Apre Ski Schirm am…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Super freundlich
70er Jahre Charme, Es müste einiges gemacht werden. Man muß einige Treppenstufen bewältigen um ins Haus zu gelangen. Badewanne mit Duschvorhang etc. Der Wirt Lazlo gleicht aber vieles durch seine Super-Freundlichkeit aus. Das Haus liegt einige Schritte vom nächsten Skibuseinstieg entfernt. Die übrigen Gäste kamen aus Ungarn (wie die Besitzer) oder Holland.