Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub mit Abstrich
Lage gut. Sehr ruhig. Housekeeping nicht zufriedenstellend. Nur einmal nach Aufforderung das Bett gerichtet. Einmal am Buffet abends teilgenommen. Zur Auswahl gab es eine Sorte Fleisch. Kein Angebot für Vegetarier. Aufgefüllt wurde auch nicht ständig. Kostet 30 Euro pro Person. Beim Frühstück dasselbe. Gastgeber waren nett
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Tage am Großvenediger
Wir haben unseren Aufenthalt hier genossen. Die Atmosphäre ist familiär. Frühstücksbuffet sehr üppig. Die im Preis eingeschlossene Halbpension sehr zu empfehlen. Es hab sogar einen Softdrink kostenlos zum Abendessen. Alles sehr sauber und schön eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Willkommen bei Freunden
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wurde ca. 2010 und 2013 renoviert und umgebaut. Das Hotel liegt am Hang, daher alles auf mehreren Etagen aufgeteilt. Es verfügt über einen Lift. In ruhiger Lage am Waldrand, in einer Sackgasse.

Sophie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
sehr nette Bleibe, würde jederzeit wiederkommen!
Bin dienstlich unterwegs gewesen und hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt, der vor allem dem herzlichen Personal zuzuschreiben ist.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
sehr empfehlenswert- gerne wieder
sehr sehr sauber- schöne Zimmer und Gute Betten- ruhige Hanglage am Ortsrand im Sommer speisen auf der Terrasse, tolle Aussicht sehr angenehme Hotelleitung
Afef(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit super leckerem Essen top Service
Unglaublich sympathisches und fürsorgliches Team, herzliche Atmosphäre, schöne gepflegte saubere Zimmer! Es riecht sehr angenehm sauber !Tolle Lage und wunderschöne Aussicht über das ganze Tal! Alles sehr gut erreichbar , super leckeres Essen. Das Team versucht alles um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen es werden alle wünsche erfüllt, selbst beim Essen . Ganz tolles Team . Zwei tolle Spielzimmer für klein und groß. Wir kommen sehr gerne wieder . Wir empfehlen es aufjedenfall weiter !!!! Vielen Dank…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes Familien Hotel Österreich
Wirklich super schönes Hotel. Sehr gepflegt und wirklich super nettes Ambiente. Familienhotel mit mindestens 5 Sternen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mit allem super ZUFRIEDEN)
Wir hatten wunderschöne Tage in dem Alta Vista. Man hat sich von Anfang an sehr wohlgefühlt, nettes Team, sehr zuvorkommend! Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind sauber. Der Ausblick wunderschön. Macht weiter so!!! Wir kommen sehr gern wieder. Bis dahin die besten Wünsche^^)
Annett und Micha(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Genießen und Entspannen
Sehr schönes am Hang gelegenes Hotel in absolut ruhiger Lage. Vom Balkon aus hat man den perfekten Blick auf die Berge und über Neukirchen.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel etwas außerhalb vom Ort am Hang gele
Das Hotel ist etwas verschachtelt. Etwas unübersichtlich. Die Rezeption ist im 2. STOCK. ALS Neuankömmling etwas irreführend.