Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ruhige Umgebung, jedoch mangelnde Schallisolierung
Das Gebäude ist sehr alt. Die Lage ist jedoch zentral und ruhig. Das Zimmer ist sehr klein und nicht gut schallisoliert. Es reicht für einen Aufenthalt von 1–2 Tagen, aber nicht länger. Ich bin mir nicht sicher, ob das Hotelpersonal Englisch spricht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Nie wieder und nicht der Beschreibung entsprechend
Verwohnte Einrichtung; uralte, abgenutzte Handtücher, verdreckte Lampe, keine Nachttischlampe, hellhöriges Zimmer, schmutzig
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wochenende in der Saalemetropole
Kleine Pension unmittelbar in der Innenstadt, perfekte Lage... sehr geräumig und Frühstück und Personal auch völlig ausreichend

Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Inhaber dem das Wohl der Gäste am Herzen liegt
Die Pension liegt sehr Zentral gelegen am Markt. Es ist alles perfekt zu Fuß erreichbar. Ein Tipp, wenn möglich ein Zimmer zum Hof buchen, dort ist es ruhiger.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Pension am Alten Markt - jederzeit wieder
Sehr zentral gelegen, sehr freundlicher Besitzer der sich toll um alles kümmert. Sehr zu empfehlen. Stellfläch ist in einer Nebenstr. vorhanden.
Doro(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Am alten Markt
nettes familiäres Hotel, aber schwierige Parkplatzsuche, Frühstück gut, Zimmer gemütlich, aber leider ist die Pension ohne Aufzug und auch war keine Kreditkartenzahlung möglich
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentraler geht es nicht.
Besonders gut ist die zentrale Lage, die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und nicht zuletzt die Sauberkeit. Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite und damit auch Ruhe mitten in der Stadt. Auch unser Wunsch nach einem Parkplatz in der Nähe wurde erfüllt. Nicht für Körperbehinderte zu empfehlen, da in der ersten Etage, ohne Fahrstuhl.