Die Pension liegt sehr Zentral gelegen am Markt. Es ist alles perfekt zu Fuß erreichbar. Ein Tipp, wenn möglich ein Zimmer zum Hof buchen, dort ist es ruhiger.
Das Zimmer war über dem ausgestattet, was es für eine Pension haben müsste. Es gab ein sehr gutes Bett, Minibar und bei den Sommerlichen Temperaturen eine Klimaanlage. Das Bad sah neu und war funktionsgerecht eingerichtet z.B. mit einem Fön. Für mich das wichtigste war, das Zimmer und Bad waren Tadellos sauber.
Wer Gastronomie sucht, geht zwei Minuten bis zum Markt und findet doch viele Möglichkeiten zum einkehren.
Ich konnte am Anreisetag mein Gepäck schon um neun Uhr ins Zimmer stellen und Bekam den Zimmerschlüssel. Davor wurde ich gefragt, welches Frühstück ich gerne hätte für die kommenden zwei Tage. Ein gibt ein normales Frühstück für 4,50 € und ein Frühstück für 6,50 € mit einem Ei, Wurst, Käse. Ich habe mich für das 6,50 € entschieden und es ist sehr zu empfehlen. Zusätzlich gibt es eine Auswahl an Müsli, Jogurts und zwei Säften. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker gewesen.
Zentraler geht es nicht. In unmittelbarer Nähe zum Marktplatz. Sehenswürdigkeiten und Einkaufsstraße waren perfekt zu Fuß erreichbar. Vom Hbf benötigt man mit der Tram knapp 10 Minuten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |