Nicole (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Pension für einen kleinen Preis.
Eine kleine und zweckmäßig eingerichtete Pension, welche zum übernachten völlig ausreichend ist. Sie liegt Zentral am Markt, verfügt über einen kostenfreien Parkplatz und W-LAN.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Pension für einen Kurzurlaub
Zentrale Lage und als Unterkunft für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Personal sehr freundlich und die Pension war in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Kurzurlaub
Würden wieder kommen, Zimmer ist super, Frühstück ist alles vorhanden. Nette unkomplizierte Abwicklung. Niedlicher Ort

Diana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Pension zum Weiterempfehlen
Wir haben nach einem Besuch im Tropical Island in der zentral gelegenen Pension übernachtet. Idealerweise konnten wir flexibel auch am Abend anreisen. Das große Zimmer war hübsch eingerichtet, zum Frühstück hingen frische Brötchen an der Zimmertür, frische Wurst und andere Dinge zum Belegen waren ausreichend vorhanden. Für einen längeren Aufenthalt kommen wir gern wieder.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentraler, freundlicher Ausgangspunkt f Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Frühstück zum Selbermachen auf dem Zimmer war für uns neu, war aber okay. Uns fehlte mal frische Milch oder Müsli, aber vielleicht hätten wir das bei Nachfrage auch bekommen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, viele Freizeitangebote auch. Alles gut!
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir waren wirklich positiv überrascht und kommen gerne wieder. Die Pension ist nur zu empfehlen. Man fühlte sich wie zuhause.
Levent(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Faulige Waschlappen vom Vorgänger
Die Ferienwohnung (Zimmer 338) war beim ersten Eindruck eigentlich recht in Ordnung. Beim Umstellen der Möbel (die Plätze der Couch und des Esstischs wurden ausgetauscht, da man so besser TV schauen konnte), stellte ich jedoch sehr viel Dreck auf dem Boden fest, welcher unter dem Sofa hervorkam. In der Küche über dem Wasserhahn hing ein noch feuchter, faulig riechender Lappen, welcher vermutlich noch vom Vorgänger war. Als ich in Dieser morgens einen Kaffee kochen wollte, musste ich feststellen, dass der…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wer keinen Hotelstandard sucht ist hier richtig.
Insgesamt eine Empehlung wer KEINEN Hotelstandard gewohnt ist! Es ist und bleibt eine Pension. Verbessrungswürdig finde das Frühstück und die Sauberkeit im Badbereich. Vorbildlich ist die Freundlichkeit der Angestellten und des Chefs.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Leider nur eine Nacht - gern mehr!
Leider war ich geschäftlich unterwegs und konnte nur eine Übernachtung in Anspruch nehmen. Für einen Urlaub in Lübben würde ich die Pension am Markt jederzeit wieder wählen und kann sie weiter empfehlen!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ist nur zu empfehlen. Man fühlt sich wohl
hier fühlt man sich richtig gut aufgehoben, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. auf Wünsche wird eingegangen man bekommt jeden Morgen frische Brötchen an die Zimmertür geliefert man kann sein Frühstück mit einem großen Angebot an Wurst und Käse und süßen Sachen ( wie Honig ,Marmelade und Brotaufstrich) selbst machen. wenn man wie wir ein Angebot gebucht hat bekommt man jeden Abend ein leckeres Essen serviert. da die Pension sehr gut gelegen ist hat man nur ein paar Schrittte bis zur Stadtmitte. wir…