Eduard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Aufenthalt in gemütlicher Pension mit herzlichen Inhabern
Die Pension kann man nur weiter empfehlen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und kommen garantiert wieder.
albion(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Schöne Terrasse!
Das Hotelzimmer war sehr schön eingerichtet das Wetter bequem und die Dusche und das Bad waren gross die Minibar und das Frühstück war auch gut das Frühstück hat mir sehr geschmeckt und das Personal war sehr zuvorkommend und das Hotel liegt auch in einer ruhigen Umgebung
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Pension für Städetrips
Einfach liebevoll und super organisiert, man fühlt sich direkt wohl

EveDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nette Pension
Schöne Pension, sehr familiär, gutes Frühstück, Zimmer ziemlich klein. Babybett wurde gestellt. Würden wieder dort übernachten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden diese Pension zu 100% weiter empfehlen
Städtereise nach Würzburg, diese Pension liegt sehr gut und Würzburg ist super mit der Bahn zu erreichen. Das Parken vor Ort ist super. Zimmer und Frühstück ist sehr gut.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut u. gerne wieder! Würzburg günstig kennenlernen
Gut dass ich die Rezessionen erst nach unserem Aufenthalt gelesen habe, sonst hätte ich eine tolle - günstige - gute verkehrsangebundene Lage ..Pension verpasst! Frühstück...reichlich, (kostenlos) und es hat an nichts gefehlt! Zimmer, gross, modern eingerichtet Lage: S-Bahn Station 5 Min zu laufen, und der Fahrplan fast stündlich bis nach Mitternacht! Fazit: nur ein paar Tage zuvor waren wir in Landsberg am Lech in einem 4-Sterne-Hotel und der einzige Unterschied waren die Lage des Hotels direkt in der Stadt…
Vera(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder!
Unser Zimmer lag max. 1 Meter von der stark befahrenen Hauptstraße entfernt. Hierdurch sowie durch das ewige Gebimmel der Turmuhr der direkt nebenan gelegenen Kirche keine Ruhefindung. Wir hätten es nett gefunden, wenn man uns bei der Buchung hierauf aufmerksam gemacht hätte. Die Sauberkeit ließ insgesamt sehr zu wünschen übrig. Wir wurden nicht auf die Parkmöglichkeit in der Garage hingewiesen. Keine Hilfestellung beim Tragen der schweren Gepäckstücke. Sehr einfaches Frühstücksbüffet mit Aufbackbrötchen. Alles…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr freundliche Gastgeber, super für Städtetrip
Hat uns sehr gut gefallen, jederzeit gerne wieder!
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Trotz des günstigen Preises nicht zu empfehlen
Wir hatten drei Zimmer für vier Tage gebucht, um einige Wandertouren zu unternehmen. Die Pension wirkte gepflegt und einladend.
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
eine Pension zum Wohlfühlen
eine Pension zum Wohlfühlen in der Nähe von Würzburg alles war sauber und die Wünsche der Gäste werden versucht zu erfüllen