Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zauberhafter Urlaubsort für alle Generationen
Pension und Haus am See, Bootsverleih, direkter Seezugang nur für Hotelgäste, tolles Frühstück, supernette und kompetente Betreiber.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Urlaubstage - gerne wieder
Freundliche Pension fast direkt am See mit eigener Badewiese. Helle Zimmer mit ausreichend Platz. Gutes Frühstück. WLAN bestens, Parkplätze am Haus.
reptonH(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ordentliche Pension am See
Gemütliche Pension am See. Zimmer sind rustikal mit Balkon. Parkplätze sind hinter dem Haus vorhanden. Mitarbeiter sind nur zu bestimmten Zeiten vorhanden jedoch immer telefonisch zu erreichen.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lage gut
Die Lage des Hauses ist gut. Das Haus machte so einen guten Eindruck. Innerhalb einer Woche wurde das Zimmer nicht einmal gesaugt. Der Teppich war fleckig bzw. dreckig. Der Empfang war mehr als unfreundlich. Das Frühstück war gut, vor allem für den Preis.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ok für Sommerurlaub, aber kein Highlight
Die Lage am See ist im Sommer wirklich schön, vom Bungalow aus mit direktem Zugang zum Wasser. Für dunkle, regnerische Tage ist die Unterkunft allerdings nicht zu empfehlen, da sehr dunkel, mit altem Teppichboden, nicht gerade einladend zum Wohlfühlen und Verweilen.
Jochen(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angenehmer Aufenthalt in guter Atmosphäre
Eine Woche Urlaub in herrlicher Umgebung, ungestörter Schlaf, gemütliches Ambiente, gutes Früstück, funktionsfähiges WLAN, S-Bahn-Anschluss. Was will man mehr?!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir lieben den Wörthsee und waren schon oft hier
Schöne Pension direkt am See. Man kannn schön baden und schwimmen gehen. Haben mit Frühstück gebucht - ist vielfältig und gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lage Spitze - aber selbstgefällig geführt
Der erste Eindruck ist ordentlich, jedoch wurde uns ohne weiteren Kommentar ein Schlüssel in die Hand gedrückt, keine Zeit. Das Familienzimmer ist im Spitzboden und dadurch etwas eng. Zwei Schränke mit Hängemöglichkeit jedoch keinerlei Ablagefläche! Und daß mit 4 Personen. Die Betten sind sehr gut, das Schlafsofa könnte mal ausgetauscht werden. Ein Tisch mit 3 Stühlen rundet das 4 Bett Zimmer ab. Zum Frühstück muss ich sagen, es ist alles da was es zu Hause auch gegeben hätte. Allerdings alles in einer sehr…
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lage gut, Zimmer schade
Die Lage unmittelbar am See ist gut. Die Fereinwohnung selbst ist nicht gut. Der schwere Kachelofen oder was das sein soll behindert den freien Zugang zum Doppelbett von der re. Seite her. Das schlafsofa ist in die Jahre gekommen und man spürt beim Liegen die Ritzen. Der Teppichboden hat Flecken, was unappetitlich ist. die Flickenteppiche sind Stolperfallen und ständig faltig. Das Doppelbett ist gut steht aber in einer dunklen Ecke. Das Bad ist garnicht gut. Die Mülleimer sind innen wie außen so verbraucht, sowohl…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder
Wir waren Anfang Mai in der Pension. Wir hatten zuerst gebucht, danach die Bewertungen gelesen. Wir waren skeptisch: aber nichts von dem negativen erlebten wir, weder das die Eigentümer unhöflich wären, noch das es im Bad gestunken hat bzw. das Frühstück schlecht gewesen wäre.