Frank (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Unterkunft für erholsame Tage
Die Pension besteht aus 2 Gebäuden, bietet geräumige Zimmer die modern eingerichtet sind. Es wirkt hochwertig vom Fußboden bis zu den Fliesen. Es liegt am Bodden, bis zum schönen Ostseestrand sind es 2km. Hunde sind dort willkommen. Es werden Wellnessanwendungen angeboten. Ein Fitnessstudio ist auch vorhanden. Man kann auch Sauna Zeiten buchen (kostenlos) Ein gutes Frühstück ist auch inklusive.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es hat alles gestimmt, tolle Pension am Bodden
Innen und außen sehr schön und wohnlich. Gute Preise und gratis Parkplatz. Extra Dankeschön an " Das Mädchen für alles"
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für Wochenendausflüge völlig ausreichend
Die Ausstattung ist natürlich Geschmacksache. Ich hätte mir etwas bessere Kommunikation mit den Vermietern gewünscht.

Andreas und Familie aus Chemnitz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum–Sorglos–Urlaub im Hause Amo Marem
Urlaub im Amo Marem September 2022 Vom Chef des Hauses, Herrn D., persönlich in Empfang genommen, begann ein wirklich toller Urlaub in Dierhagen, Fischland Darß. Es ist nicht das Wetter, was einen Urlaub erfolgreich macht, sondern der Unternehmungsgeist des Urlaubers selbst. Obwohl man an der Ostsee leider keine Garantie auf Schönwetter hat, ist man aber dennoch in einem der schönsten Gegenden von Ostdeutschland unterwegs. Die Pension selber überzeugt mit absoluter Moderne, Sauberkeit und Service. Die…
Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden wieder kommen 🤗😁
Das Haus wirkt von außen schon sehr einladend. Ein sehr gemütliches Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder hier Urlaub machen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Um Fischland Darß zu erkunden gute Unterkunft
Die Pension befindet sich direkt am Bodden Fischland / Darß in ruhiger Lage in Dierhagen. Nebenan ist gleich das Haus Amo Solem dort befindet sich auch die Rezeption und der Wellness-und Fitnessbereich. Wir waren vom 27.09.bis 29.09.2018 als Zwischenstop hier. Wir hatten ein Doppelzimmer ( Seestern)mit Balkon. Die Pension ist sehr nett und liebevoll eingerichtet. Parkplätze vor der Pension / kostenfrei. W-lan hervorragend und im Preis enthalten. Es ist eine Familien-Pension mit sehr netter Crew. wir können diese…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr entspannte und schöne Zeit
Beim Betreten des Hauses fühlt man sich sofort wohl, herzliche Begrüßung und Einweisung auf eine nette, frische Art und Weise. Der Treppenaufgang wird in bestimmten Intervallen neu dekoriert. Die Zimmer sind freundlich und sauber. Das Frühstück war sehr lecker und es wurde sofort, im Vorfeld angemeldet, auf meine Laktoseintoleranz reagiert...Super. Kaffee, Tee, Wasser und Obst wurde rund um die Uhr kostenfrei bereitgestellt.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Amo Marem toll
Sehr ansprechendes Haus. Sehr Modern und relativ neu. Leider geht es in die obeeren Zimmer über eine sehr enge , steile Treppe. Also nichts für Rollies. Aber dafür gibt es ja Zimmer im Erdgeschoß mit Terrassen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perkekte Erholung in wenigen Tagen!
Super Hotel in den Nähe des Bodden. Sehr stylisch, sauber, gepflegt und kreativ eingerichtet. Sehr freundliche Betreiber bzw. Besitzer, wir haben uns hier rundherum wohl gefühlt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wochenendurlaub
Die Pension ist sehr schön , das Zimmer war sauber hell und modern .Das Einzige wo wir enttäuscht waren war das Frühstück, Aufback Brötchen war das eine und was wir nicht schön fanden das der Sercvice nicht darauf geachtet hat wenn was leer war ( Butter, Rührei ,Sekt oder Saftgläser) wenn man um 9 Uhr da war fehlten schon einige Dinge, die auch nicht nachgefüllt wurden. Frühstück finden wir ist verbesserungsfähig kennen wir aus anderen Pensionen und Hotels der Preisklasse anders. Ansonsten wäre es absolut 6Sonnen…