Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Entspannung Pur
Einfach super entspannt Urlaub machen! Alles perfekt. Sehr empfehlenswert! Genial auch für Familien.Sehr schöner Wellnessbereich!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Niveau mit super Essen und entspannter Atmosphäre
Wir waren rundum zufrieden. Wir wollten leichte Wanderungen machen und hatten glücklicherweise bestes Wetter. Am Abend konnten wir dann nach Sauna und Schwimmen ein außerordentlich gutes Essen genießen. So lecker!!!! Außerdem waren unsere Gastgeber sehr hilfsbereit und sehr nett. Wir können diese Pension sehr empfehlen, für Reisende, die ein gewisses Niveau erwarten aber in legerer und entspannter Atmosphäre.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Pension direkt an der Hauptstraße
Die Pension liegt nicht direkt im Zentrum von Algund. Eine Bushaltestelle befindet sich jedoch direkt vor der Tür, sowie auch eine Hauptverkehrsstraße. Parkplätze finden sich direkt vorm Haus. Es gibt eine sehr schöne Frühstücksterrasse mit Blick auf das Tal.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier kann man sich wohlfühlen
- schönes älteres Gebäude mit sehr gepflegter Gartenanlage - Zimmer wurden immer tip top gereinigt - Übernachtung mit Halbpension - Belegung ca. 25 Betten - Altersdurchschnitt 50 + Ich wüßte nicht was hier verbessert werden könnte. Es war ein sehr sehr schöner Urlaub.
Hubert(61-65)Deutschland
Sauber, ruhig und tolle Aussicht
Familien-Pension mit ca. 20 Zimmern (alle mit Balkon), bestehend aus einem älteren und einem neueren Haus (beide sehr praktisch zusammengefügt), Frühstücksterrasse, Hallenschwimmbad, Sauna, Liegewiese. Es ist kein Lärm zu hören, an Geräuschen kann man lediglich von Weitem das Plätschern der Etsch hören. Abendessen ist optional (wir hatten "ohne" gebucht und hatten dadurch abends mehr zeitlichen und örtlichen Bewegungsspielraum). Die Gäste sind fast ausschließlich ältere Semester aus dem deutschsprachigen…
Heinrich(66-70)Deutschland
Herrliche Urlaubstage
Sauber und gemütlich Frühstück reichhaltig und liebevoll zubereitet Abendessen, 4 Gänge Menue sehr schmackhaft und abwechselungsreich Wirtsleute haben uns liebevoll behandelt! Gäste kamen aus Italien, Schweiz, Deutschland. Mittlere Altersstruktur. Anfang September super Wanderwetter, Handy gute Erreichbarkeit
Heinz & Doris(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Im Urlaub wie zu Hause fühlen - an der Linde
Ein Haus zum Wohlfühlen, in herrlicher Lage, mit bester Verkehrsanbindung aus bisher drei Aufenthalten werden mit Sicherheit noch mehr - und die Küche!! geradezu Haubenniveau!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundum zufrieden und glücklich mit der Wahl
Schöne große Pension, ich würde das ganze schon als kleines schnuckeliges Hotel bezeichnen. Gepflegter garten mit schönen Sitzgelegenheiten. Bereits im April war es möglich auf der neu angelegten Terasse gepflegt zu frühstücken und das gute Frühstück und das feine Abendessen zu genießen. Herrlicher Blick nach Algund, Ifinger Dorf Tirol usw. Die Gästestruktur war gemischt, Altersdurchschnitt ca.55- 60 Jahre. Der Innepool war sehr gepflegt und für die Größe des Hauses super. Den Innenpool kann man durchaus…
Luisa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach nur Spitze!
Die Pension war sehr sauber. Das Zimmer war sehr geräumig mit 2 Bädern. Das Hallenbad war Klasse. Die Halbpension war wie im Gourmet - Essen vom Feinsten, meist auf der Terasse.
Manfred & Ursula(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Pension an der Linde ist Spitze
Wir haben uns sehr wohlgefühlt: das große, stets saubere Zimmer, das reichhaltige Frühstück und leckere Abendessen auf der herrlichen Terrasse, die gemeinsame Wanderung und die immer freundliche und fröhliche Atmosphäre - alles das haben wir genossen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub inder Linde.