Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen
Sauberes Zimmer; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir wurden von den Gastgebern der familiär geführten Pension bei der Ankunft sehr freundlich mit einem Raki empfangen.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein perfekter Urlaub mit Wiederholungsgarantie
Sehr nette familiäre Pension, wir wurden gleich herzlich empfangen. Alles ist sehr sauber und mit liebe eingerichtet. Wir haben noch das Frühstück dazu gebucht was sehr reichhaltig und so lecker war ( 5 Euro pro Person was es auf jeden Fall Wert ist ). Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Zu erreichen ist die Pension auch sehr gut mit dem Bus vom Flughafen her. Dauert ca. 25 min und kostet nur 1.70 Euro, die Bushaltestelle ist nur ca 4 min von der Pension entfernt und…
Arabella(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur noch dort hin- ideal bei Ankunft heraklion
Gut gelegen, ruhig, abseits der Hauptstraße, 70m vom schönen Strand. Parkplatz neben Pension mit ausrechend Platz. In unmittelbarer Nähe Restaurants, weggehen, shoppen. Trotzdem ruhig gelegen am Ende einer Sackgasse.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr familiäre Inhaber!
An dieser sehr familiär geführten Pension gibt es nicht viel zu meckern! Die Lage zum Strand ist optimal! Er ist fußläufig in ca. 2 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind voll und ganz ausreichend für einen gemütlichen Urlaub!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswerte familiengeführte Pension
Das Hotel liegt wenige Meter vom Strand entfernt. Es ist extrem sauber, die Zimmer sind schön und auch modern eingerichtet. Ich war sehr positiv überrascht, ich hatte eine einfachere Unterkunft erwartet.