Helga(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 01.09.2011)
Pension ohne Schnickschnack aber sehr gemütlich
Die Bewertung kann nur für eine Pension mit Frühstück abgegeben werden - es war Kaffe, Wurst, Käse, Marmelade, Honig und Eier ausreichend vorhanden - auf Wunsch wurde nachgereicht - in einer kleinen Küche konnte jederzeit auch selbst etwas gekocht werden - der große Kühlschrank wurde sehr gerne genutzt - die Eigentümer haben uns Tips gegeben wie wir am bestern die öffentlichen Verkehrmittel nutzen konnten - ein Stadtplan wurde uns schon am ersten Abend überreicht - wir werden auf alle Fälle wieder mal nach Wien…
Ron(41-45)
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Eine sehr schoene, gemütliche Pension
Pension Anzengruber Wien ist eine kleine Pension (weniger lerm...) mit grosse Zimmer im Zweitestock. Dass Frühstück ist eine Normale-Europaeischesfrühstück, und es gibt eine moeglichkeit selbst zu Kochen in eine voll eingerichtete Gästeküche . Nur Empfehlungen. Ron S. Hatte ein sehr schoenes, gemütliches Doppelzimmer mit Du/WC und Sat-TV bekommen. Auch eine voll eingerichtete Gästeküche war zur Verfügung! Nur Empfehlungen. Ron S.
Ruud(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Anzengruber eine gute Pension
Grosses zimmer mit ein gutes bett. Zimmer wahr sauber und auch die betwäsche und handtucher waren frisch und sauber. Beste kan mann reizen mit auto oder flugzeug nach dass pension und dann innerhalb Wien mit eine 72 stunden karte

Walter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gute Standardpension
Das Frühstück ist gut und ausreichend. Das Zimmer war dem Standard entsprechend gut eingerichtet. Im Bad evtl. eine Duschwanne errichten. Dann kann man auch nach dem Duschen ohne Bedenken ins Bad gehen, ohne daß einem die Füsse nass werden.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Eine wunderbar gemütliche persönliche Pension
Ich bin seit mehr als 3 Jahren etwa 7 Mal zu einem 3-4 tägigen Aufenthalt (kombinierte Städtereise und Intrumentalunterricht) sehr in der Pension Anzengruber gewesen. Ich fühle mich dort so wohl, dass ich wohl auch die noch kommenden Aufenthalte dort verbringen werde. Es ist eine kleine Pension mit 5-6 Zimmern. Die Zimmer sind sehr liebevoll persönlich und gemütlich eingerichtet, sehr sauber und ruhig, auch zur Straße hinaus. EIn sehr gutes Preisleistungs-Verhältnis
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ruhe vom Großstadtdschungel
Nach unserer Radtour von Mittenwalde nach Wien wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten unsere müden Glieder hervorragend ausruhen. Auch unsere Fahrräder fanden eine Unterstellmöglichkeit. Wir haben die Innenstadt sehr gut mit dem Bus und der U-Bahn (ca. 30 Min) erreicht. Die Bushaltestelle befindet sich ca. 2 Min von der Pension entfernt. In Hütteldorf hatten wir einen direkten Anschluss mit der U-Bahn in die Innenstadt. Sollten wir erneut Wien besuchen, ist diese Pension unser Favorit.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gemütliches, ruhiges Zimmer
Wir haben uns in der gemütlichen und freundlichen Umgebung sehr wohl gefühlt. Es war überaus angenehm außerhalb des Stadtzentrums in ruhiger Umgebung zu wohnen, das Auto unkompliziert abstellen zu können und nach einem guten Frühstück das Stadtzentrum in ca. 20 Min. erreichen zu können, ein wirklich sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Pension Anzengruber
Hatten sehr nette Gastgeber Pension war in einer schönen ruhigen Lage konnten unser Fahrzeug die ganze Woche stehen lassen das war sehr gut den wir hatten 1 Minute bis zur Bushaltestelle gute Verkehrsanbindung nach Wien von Hüttelstadt mit U Bahn nach Wien Preis Leistungverhältnis war absolut OK. hatten leider kein schönes Wetter. War trotzdem schön in Wien. Vielen für Alles. Daniel + Katrin und Andre+Claudia.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gemütliche Pension im Grünen, verkehrsgünstig
Sehr angenehm empfanden wir die ruhige Lage in schöner Gartenumgebung. Gleichzeitig besteht aber eine äußerst günstige Verkehrsverbindung in das Stadtzentrum. Die Wartezeit auf Bus und U-Bahn beträgt immer nur wenige Minuten. Im Gespräch mit den Wirtsleuten erhielten wir wertvolle Tipps über sehenswerte Objekte in der Stadt, die unseren persönlichen Interessen besonders entsprechen.
Ernest(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wie ein Paradies auf Erden
Fur meine Familie, war ein sehr schone Urlaub an diese Pension. Wir waren naher von zentrum, und die Gaste war sehr freundlich. Fur uns, diese Ferien war das beste von letzten 2 Jahre. Wir wunschen auch in Zukunft an diese Pension gehen. Vielen Dank!