Marie-Véronique(56-60)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 01.09.2011)
Natur in Wien
Haus mit Karactère. Sauber, gemutlich Appartement/Studio mit Kuche complète, Douche/W. C, Fernsehe mit Sateliten : alles möglich.., etwas zum spielen und lesen. Sehr Sonnig. (kann man Frustucken)
Ton(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes pension fur ein besuch an Wien
Fur ein besuch an Wien is dieses pension sehr zum empfehlen. Fam. Knöll is sehr hilfsbereit und freundlich. Mit Bus und U-Bahn kann man die Innenstadt komfortabel erreichen. Ein gutes pension fur ein besuch an Wien in eine schöne Umgebung.
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In der Weltstadt Wien, aber gemütlich wie zu Hause!
Nach ausgiebigen Rundgängen durch Wien war es Erholung pur ins Grüne, in die nette, persönlich geführte Pension Anzengruber "heimzukommen": gemütliche, saubere Zimmer, die den Bedürfnissen des müden Städtereisenden entgegenkommen, sehr freundlicher Service inklusiver guter Tipps für unsere Ausflüge - alles zu einem guten Preis! In den drei Tagen haben wir eine Menge von Wien gesehen, aber natürlich nicht alles und so haben wir beschlossen im Sommer mit unseren Kindern wiederzukommen: der gepflegte Garten und der…

Günter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Superfamiliäre Pension
Schnelle und flexible Zimmerverfügbarkeit - durch die flexiblen An-/Abreisezeiten ideal zur Wahrnehmung der verschiedensten Termine - supernett, freundlich und immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche - 1A-Anbindung an den öffentlichen Nah - sowie Fernverkehr. Ruhig und doch zentral!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sympathische Familie mit Herz
2008 einmal mit Freund und 2009 mit meiner Mutter wieder diese Pension ausgewählt. Eine gesunde Mischung aus Stadterlebnis und Erholung. Gute Verkehrsanbindung, trotz äußeren Bezirk. Würde wieder hinfahren und mich in dieser Pension wohlfühlen, wenn alles so bleibt wie bisher.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholung pur
Sehr ruhig gelegene Pension mit guter Verkehrsanbindung in die Stadt. Die Bushaltestelle ist ca. 70m entfernt. Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. ein kleines Einkaufscenter sind mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen. Sehr schöner gepflegter Garten mit Pool und Liegestühlen. Fam. Knöll ist wirklich sehr hilfsbereit und sehr freundlich..
Daniela & Sigrid(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gemütlicher Aufenthalt mit liebevoller Betreuung
Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Besonders gefallen hat uns, dass trotz nur einer Zimmerbuchung eine volleingerichtete Küche, die jeder Zeit genutzt werden konnte, zur Verfügung stand. In der man bei Bedarf alle Mahlzeiten zubereiten konnte. Der Garten bietet einige Sitzgelegenheiten und ist sauber und gepflegt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Pension mit Herz
Schon bei der Begrüßung wurden wir herzlich empfangen. Wir haben das Apartment zum Pool, großer Aufenthaltsraum daneben ein großes Schlafzimmer mit einem Zusatzbett und einem geräumigen WC/Duschraum.
Renate(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gemütlich und ruhig
Die Familie Knöll ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als Familie wurde uns das Ferienhaus im Garten zur Verfügung gestellt, was ideal für uns war. Viel Platz, eine Küche und eine herrliche Aussicht in den sehr schönen Garten. Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Freundliche Familienpension
Lage am Ortsrand von Wien, aber sehr gute Anbindung mit Bus und U-Bahn an das Zentrum. Ruhige Lage in Einfamilienhaus-Gegend, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Durch eine zur Verfügung stehende gut eingerichtete Gäste-Küche auch Selbstversorgung möglich.