Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Austrias best
Super tolles inhabergeführtes Hotel, sehr liebevoll. Super Blick auf die Berge und fussläufig zum Inn
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Man fühlt sich schnell wie zu Hause.
Das familiäre Haus in Ebbs-Oberndorf bietet Doppelzimmer und Appartments in sehr gutem Zustand. Service wird hier groß geschrieben. Ausflugsziele sind nicht weit entfernt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Appartement in schöner Umgebung.
Sehr modernes Appartement mit viel Liebe zum Detail. Sowohl für den Sommer als auch für den Winter super geeignet. Großer Balkon vorhanden.

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine gute Unterkunft im Raum Kufstein
Eine gute Unterkunft, die auch viel von Monteuren genutzt wird, in Ebbs bei Kufstein. Nur wenige Minuten von der Autobahn und auch nach Kufstein oder zum Kaisergebirge.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel auf dem Weg in den Süden
Gutes Hotel mit großen Zimmern, in Ebbe nahe Kiefersfelden. Wir haben es als Station in den Süden für eine Nacht gewählt
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Klasse Pension
Für einen Kurztrip eine ideale Pension. Sehr schöne und gemütliche Zimmer, Frühstück gute Auswahl und auf Allergene wird Rücksicht genommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöne Pension mit netter Besitzerin!
Liebevoll, gemütliche eingerichtete Zimmer mit Balkon und kostenfreiem Internet. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Es gibt absolut nichts zum Aussetzten. Die Pension können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Sympathisch , persönlicher und freundlicher Service durch Frau Hödner. Die Pension kann locker mit einem Drei-Sterne-Hotel mithalten! Wir kommen gerne wieder.
Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Judogruppe aus Ludwigshafen/RP zu Besuch in Tirol
Immer wieder gerne! Weil: Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben Super reichhaltiges Frühstückbuffet Sehr familiäre Atmosphäre Perfekte Anbindung an nahegelegene kulturelle Attraktionen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familienfreundliche Pension
Familienfreundliche Pension,reichhaltiger frühstück,saubere Zimmer,kein Luxus aber gut.Gute Wandermöglichkeiten.
Ralf(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top
einfach nur zum empfehlen. zimmer mehr als o.k. Appartements top ausgestattet . gelegen inn einer sympatischen Tiroler gemeinde . hinfahren und geniessen.