Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Toller Urlaub
Die Pension liegt sehr ruhig inmitten von Obstbäumen. Man hat eine tolle Aussicht. Herr Klotzner ist sehr bemüht um seine Gäste und sehr freundlich. Das Frühstück ist super und die Zimmer auch sehr schön. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Eddi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur, Entspannung und Entschleunigung
Wunderbare Lage oberhalb vom Ortskern Schenna. Sehr saubere und gemütliche Zimmer. Abwechslungsreiches Frühstück mit frischen Produkten.
Judith (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wohlfühl- Service und Ambiente
Sehr gut geführte Pension mit abwechslungsreichem, wohlschmeckenden Frühstück; tolle Lage mit tollem Blick und hübschen Schwimmbad.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder
Eine sehr nette Pension, familienfreundlich und jeder Zeit bekommt Fragen beantwortet und erfährt kleine Geheimtipps zur Umgebung und Veranstaltung. Diese Pension würden wir jeder Zeit wieder besuchen. Besonders auch dieser schöne Pool gelegen zwischen Apfelbäumen, ist schon Erholung pur. Das Frühstück wird täglich liebevoll vom Hausherren gereicht und zubereitet. Auch bei nicht "Poolwetter" gibt die Umgebung viel her.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
WUNDERSCHÖNER URLAUB IN DER PENSION LAURIN
Wunderschöne kleine ruhige Pension. Gelegen zwischen Apfelbäumen und blühenden Blumen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Tage in Schenna
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher die Pension Laurin beim nächsten Aufenthalt wieder auswählen. Es ist eine schön gelegene Frühstückspension die ca. 600 Meter von der Hauptstraße gelegen ist. Nach einem schönen Südtiroler Abend und dem guten Wein muss man noch ein Stück bergauf gehen. Aber oben angekommen, hat man schon ein bischen vom Alkohol ausgeschwitzt. :-)
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub in Pension App. Laurin ist eine Reise wert.
sehr nette Betreuung, immer mit guten Ratschlägen zur Hand. Angenehme familiäre Atmosphäre im Haus, ruhige Lage und schöne Aussicht auf Schenna, Dorf Tirol und Meran.
Hartwig (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Idealer Standort und sehr gute Gastgeber
Eine wunderschöne Pension mit idealen Standortvorteilen, zuvorkommende Gastgeber, die auf die Belange und Wünsche der Gäste stets eingehen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder! Familie Patzelt aus dem Erzgebirge
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub in der Pension Laurin in Schenna
Herrliche, ruhige Lage oberhalb von Schenna mit herrlichem Blick auf Meran. Das Haus liegt mitten in den Apfelplantagen, sehr schön auch die vielen bunten Blumen wodurch das Ganze sehr farbenprächtig wirkt. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet mit Sitzecke. Die Betten waren sehr gemütlich und wir schliefen von der ersten Nacht an sehr gut. Auch die Bäder waren absolut neuwertig. Das Frühstück war einfach aber völlig ausreichend. Sehr nett auch die Pensionswirte, die Familie K. Von der Pension brauchte man zu…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Pension Laurin 2013
Die Lage der Pension ist traumhaft schön direkt neben einer Apfelplantage und dennoch ruhig. Besonders hervorzuheben ist die nette, familienfreundliche Gastgeberfamilie und der Panoramapool mit Blick auf die Berge.