Eva(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Familie mit Liebe zum Detail
Wir sind begeisterte Nassfeldfans. Dieses Mal hat es uns wieder ins Kristall verschlagen. Wir waren schon in fast allen "großen" Hotels am Berg, aber so richtig wohl gefühlt haben wir uns immer am Meisten im Kristall. Herr S. und seine Familie sind immer sehr bemüht, kommen allen Wünschen sofort entgegen und es ist auch immer Zeit für ein nettes Gespräch über die unterschiedlichsten Themen.
Anton(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Volle Zufriedenheit!
Das Frühstück ist sehr ausreichend und für jeden etwas dabei!Das Abendessen von der Hausfrau zubereitet,sieht nicht nur gut aus,es schmeckt noch dazu vorzüglich!Die Männer des Hauses servieren und sind sehr höfflich und zuvorkommend!Sind noch dazu für Informationen zu dem Ort sehr hilfs bereit! Wenn man sich hier einquartiert macht man nichts falsch!LG Doris und Toni
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es passt ganz einfach alles!!
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen!! Sehr Nette und freundliche Gastgeber!! Kommen nächstes mal sicher wieder ins Hotel Kristall, egal ob Sommer oder Winter!!😀

Dominik(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In allen Punkten überzeugt!
Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar. Beim Essen gab es nichts auszusetzen. Frühstück und Abendessen hohes Niveau. Freundliche Gastwirte. Entfernung zum Lift kein Problem, da ein Skibus alle 15 min fährt. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Wir kommen sicher wieder.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsamer Urlaub - Top!
Wir dürften in der Pension Kristall unseren Familienurlaub verbringen. Sehr nette Besitzer, sehr gutes Frühstück, hilftbereit , sehr sauber usw............ Können wir nur zu 100% weiterempfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gute familiengeführte Pension
Sehr gute FeWo, Preis Leistung perfekt, super aufgehoben und man fühlt sich zu jeder Sekunde wohl. Frühstuck sehr reichhaltig und überschaubar Präsentiert . Familie S. sind die perfekte Pensionswirte .Wir kommen bestimmt wieder. 100 Punkte von 100 !!!!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schi heil in Tröpolach
Helles, freundliches Ambiente ! Sehr gepflegt ! Es gibt im Winter auch einen Shuttle-Bus von der Pension zur Einstiegstelle des Milleniums-Express
Harald(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Der Urlaub war einfach super!
Liebe Familie S. herzlichen Dank für diese wunderschönen Tage bei Euch. 'Auf Herzlichkeit und Gastfreundschaft wird in Ihrem Hause sehr viel Wert gelegt. Von den Suiten bis zum Wellness-Bereich alles top. Und das tolle Essen, ob Frühstück oder Abend, war sehr abwechslungsreich und sehr lecker !!! Wir haben die Tage voll genossen und wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt. Wir wünschen Euch noch viel Erfolg und alles Gute und auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Roswitha und Harald
Heidi und Franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Zeit bei netten Leuten im sonnigen Kärnten
Sehr sauber geführte Pension - nette und zuvorkommende Wirtsleute. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir hatten nur Brötchenservice - klappte einwandfrei. Lage ist top, ruhig, weg von der Hauptstraße. Kurzer Weg zur Seilbahn, Dank Nassfeld-Card ist die Fahrt mit drei Bahnen umsonst. Im Ort mehrere Möglichkeiten an Gastronomie. Kostenloser Fahrradverleih von guten Rädern - einer unser schönsten Urlaube überhaupt!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nette Pension in guter Lage
Schöne Pension, nette und kinderfreundliche Gastgeber, ausreichend grosse Zimmer (wir hatten Appartment 3 und 4). Skibus hält ca. alle 10 Minuten direkt vor der Pension. Frühstück solide, Kaffee und Brötchen sehr gut, Abendessen gut. WLAN kostenlos und schnell, schöne Aussenblocksauna. Preis-/Leistungsverhältnis gut (grosses Bier 3,40 €, grosse Fanta 2,50 €). Nur Barzahlung möglich.