Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleinod in den Bergen, wunderbar
Liebevoll geleitete Pension. Unser grosszügiges,helles Zimmer mit einem großen Balkon mit Bergblick wurde vom Chef selbstgekochtem liebevollem und einheimischem 3Gänge-Menü abgerundet. Die Chefin ist die Seele der Pension alles top, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Danke!
Birgid und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub im super schönen Antholzer Tal
Hallo liebe Familie Messner,danke für die schöne zeit die wir bei euch verbringen durften.Mit eurer Pension hatten wir alles was man für einen Urlaub braucht.Schöne große Zimmer,nette Gastgeber.Reichliches sehr leckeres Essen.Also wir,Birgid und Wolfgang kommen liebend gerne wieder.Die besten Wünsche von uns,privat sowie geschäftlich.Liebe Grüße,Birgid und Wolfgang
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut weiter zu empfehlen
kleine Pension mit familierm Charakter frühstück+abendessen sehr gut Maria,sabine+anton kümmern sich sehr herzlich um ihre gäste sehr ruhige lage nur 200m von der Bushaltestelle entfernt

Silke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit wieder!!!!!!!
Ein Tolles familiär geführtes Haus mit einer tollen und abwechslungsreichen Küche Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Haus mit schönen Zimmern und Balkon, Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal hier und werden wohl wieder kommen!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder!
Unser Zimmer war, obwohl man wusste, dass wir mir unserem Dalmatiner anreisten, so klein, dass wir uns zu zweit kaum bewegen konnten. Sitzen war gar nicht, wir haben somit, wenn wir auf dem Zimmer waren, IMMER auf dem Bett sitzen oder liegen müssen. Die Einrichtung müsste DRINGEND erneuert werden. Beim Frühstücksbuffet wurde, bevor höchstens 3 Scheiben Wurst oder Käse nachgefüllt wurden, gefragt, ob noch jemand etwas wolle. Abends konnte man wählen zwischen einem Gericht (!) und das war so wenig, dass man teilweise…
Hans(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geht es um Dein Wohl, dann geh nach Südtirol
Schöne, ruhig gelegene familiäre Pension. Sehr sauber und immer zuvorkommend. Wir waren das erste Mal hier. Wir kommen wieder. Die Gegend lädt zum Entspannen zu jeder Jahreszeit ein.
Michael & Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bis zum nächsten Mal
Wir kommen schon seit Jahren in die Pension Santl. Es ist eine nette kleine Familien-Pension und sehr gemütlich. Die Familie ist sehr hilfsbereit, nett und das Essen schmeckt lecker. Eine direkte Busverbindung Richtung Antholzer See (Biathlon-Stadion) oder in die andere Richtung (Kronplatz) findet man in ca. 200 m Entfernung. Ohne großen Trubel kann man sich hier wunderbar erholen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder
Das Essen ist sehr lecker, reichhaltig und Abwechslungsreich. Der Skibus ist Fußläufig in ca. 2 Minuten erreichbar. Langlaufloipen befinden sich in unittelbarer Nähe zur Pension. Die Familie ist sehr gastfreundlich und hilft bei fragen gerne weiter.