Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ideal zum Zwischenübernachten
Nettes Hotel in guter Lage ideal für eine Zwischenübernachtung hier stimmt das Preis-leistungsverhältnis. Ausserdem ist man mit de. Bus auch gleich in München.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nette Pension für einen Kurztrip.
Nette Pension schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer spärlich eingerichtet. Für einen Kurztrip reicht es. Personal und Speisen inkl. Frühstück waren ganz gut.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Kundenzufriedenheit ist hier ein Fremdwort
Zimmer sehr einfach. Kein Fernseher, kein Tisch,kein Stuhl, nur 2 Betten. Zimmerreinigung erfolgte nur auf mehrmalige Nachfrage nach 6 Tagen!!!, mit der abstrusen Begründung, dass manche Gäste ja schließlich keine Reinigung wünschen. Keinerlei Hinweis beim Einchecken. Frühstückspersonl spricht kein Deutsch - ich konnte mein Anliegen nur auf Englisch anbringen. Frühstück kein Buffet, nur Zuteilung. Sehr kundenunfreundliches Personal. Auch für relativ günstigen Preis nicht weiterzuempfehlen.