André(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Urlaub bei herzlichen Gastgebern
Wir hatten eine sehr erholsame Woche in einem tollen Wohlfühlhotel mit Gastgebern, die einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit bei euch und wir kommen gerne wieder. Leider kann man nur 6 Sterne vergeben, verdient wären aber mindestens 7 😉, denn sogar für das tolle Wetter habt ihr gesorgt....😉 Liebe Grüße Nikola, Antje und André
Ziegler(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles super!
Wir sind begeistert von dem Haus. Alles sauber und das Haus wurde letztes Jahr komplett erneuert. Irgendwann werden wir bestimmt wieder kommen!
Elke&Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sofort wieder
eine super Urlaubswoche bei Super-Gastgebern, was will man mehr. Das neue Haus macht Spaß, sehr gut gelungener Umbau. Wir kommen wieder, Liebe Grüße Elke und Frank

Reini(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Top Unterkunft
Wir verbrachten sehr schöne Tage im Auhof, und waren wieder einmal mehr rundum zufrieden. Schöne Zimmer, gutes Essen, und wie immer eine freundliche Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an Familie W.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
persönlicher Service der Extraklasse
Wir, eine kleine Gruppe aus mehreren Ehepaaren, waren bereits zum zweiten Mal bei den Werlbergers in der Pension Auhof zu Gast. Nie zuvor wurden wir in einem Hotel so persönlich, individuell und freundlich in Empfang genommen. Der Service und die Gastfreundlichkeit sind sprichwörtlich. Gern will ich das auch mit einem kleinen Beispiel belegen: Ein Infekt hatte mich kräftig gepackt und auch meine Stimme war "verloren gegangen". Was hilft in so einem Fall? Ingwertee- so zumindest meine feste Überzeugung. Also stand…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder!
Wir waren erstmals im Auhof. Eine Woche Skiurlaub bei sehr netten Gastgebern. Wir (Ehepaar) waren in einem angeblich kleinen Appartment untergebracht. Wir haben es jedoch als relativ groß empfunden. Besonders das der Wohn- und der Schlafbereich in unterschiedlichen Zimmern war fanden wir angenehm. Alles machte einen gepflegten und sauberen Eindruck, das wlan hat gut funktioniert. Die kleine Sauna (5 Euro) war nur schwach besucht und sehr entspannend. Zum Skilift konnte man laufen - von dort hatten wir direkten…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Haus und super nette Vermieter. Wohlfühlen
Super Sauber, das Essen war super lecker und sehr reichhaltig. Man kommt an und fühlt sich gleich wie zu Hause. Familie Werlberger sind super lieb und man wird durch sie bestens betreut und versorgt. Wir kommen gerne wieder
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles Perfekt
Familie W. liefert einen perfekten Service. Zimmer, Essen und das ganze Drumherum gefallen super. In der familiären Umgebung fühlt man sich von Anfang an sehr wohl. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sensationelle Pension mit Familiencharakter
Wir sind eine 4-köpfige Familie mit 2 Burschen (11 und 14). Wir haben uns bei der Familie Werlberger total wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre und der rundum gute Service hat uns einen wunderbaren Urlaub beschert. Wir hatten das große Appartement und waren von der Sauberkeit und der sehr guten Aufteilung begeistert. Wir möchten vor allem das Abendessen empfehlen. Mit den Worten unseres großen Sohnes: SENSATIONELL! Alex und Edi sind auf all unsere Wünsche eingegangen. Ein großes Dankeschön hierfür. Die…
Kerstin und Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
tolle Urlaubspension mit super Gastgebern
Die Familie Werlberger sind sehr nette Gastgeber und erfüllen die Wünsche der Gäste vollens. Das familär geführte Haus bietet den Gästen einen sehr guten Service und ein guter Start in den Tag mit einem reichhaltigen Frühstück ist immer - auch mit kleinen Sonderwünschen - garantiert. Die Gastgeber geben sehr gern Tips zu Ausflügen, zur Umgebung und zu möglichen Wanderungen und kommen mit den Gästen sehr gern in Gespräch. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und bieten einen angenehmen Komfort.