Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöne Zeit im Skiurlaub
Wir waren nun schon mehrfach im Auhof zu Gast und waren auch dieses Mal wieder rundum zufrieden. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und wird von den Gastgebern Alex, Steffi und Edi herzlich empfangen – ein echtes „Rundum-sorglos-Paket“. Individuelle Wünsche werden immer bestmöglich von den Gastgebern erfüllt. Die Anbindung an das Skigebiet ist fußläufig erreichbar, Skiverleih mit Skidepot und eine Skischule befinden sich direkt am Einstiegslift – also perfekt für einen entspannten Skiurlaub. Wir sind mit der…
Didier De Vree(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Eine perfekte Woche 🙏
Alles war einfach perfekt: ein gastfreundlicher und herzlicher Empfang durch die Familie Werlberger, man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Zimmer sind äußerst sauber und liebevoll gepflegt. Die Küche ist hervorragend – bis ins kleinste Detail mit Sorgfalt zubereitet. Sehr aufmerksam, hilfsbereit und sie nehmen sich wirklich Zeit für ihre Gäste. Eine echte Empfehlung!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Pension in Going.
Sehr schöne Pension, ruhig gelegen in Going an einem kleinen Bach. Was für uns mit Hund optimal war. Zimmer sauber und alle renoviert und auf dem neuesten Stand. Die Gastgeber Familie war super nett und jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir hatten Halbpension gebucht, was keine Wünsche offen lies. Das Essen war sehr gut und auch das Frühstücksbuffett war super. Wir kommen gerne wieder.

Sybille (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt!
Wir haben uns in der Pension von Familie Werlberger von Anfang an rundum wohlgefühlt! Nachdem wir sehr spontan eine Unterkunft gebraucht haben, wurden wir herzlich empfangen und sofort bestens versorgt. Unser Appartement war sehr gemütlich, sehr sauber und perfekt ausgestattet – man merkt, dass hier viel Liebe zum Detail steckt. Besonders hervorheben möchten wir das tolle Frühstück, das keine Wünsche offen ließ und jeden Morgen ein Highlight war. Jeden Morgen bekam ich aufgrund meiner Kuhmilchunverträglichkeit…
Eddy und Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub wie im Bilderbuch
Eine Traumhafte Unterkunft die mit gaaaanz viel Liebe geführt wird!!! Toll gelegen , Mega Gastgeber, sehr sauber und leise , tolles Frühstück und Abendessen!
Helena(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Das Hotel liegt zentral und die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Frühstück und Abendessen lassen keinen Wunsch offen. Vor allem in der familiären und herzlichen Atmosphäre kann man sich nur wohlfühlen! Man erhält auch gute Tipps für Wanderrouten oder Ausflugsziele in dieser tollen Region . Für uns ist es wie ein "nach Hause" kommen ,wenn wir bei der Familie Werlberger zu Gast sind.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wohlfühl Garantie bei Sonne
Ich bin immer wieder dort, weil die Familie Werlberger eine so familiäre Atmosphäre schafft und mit Rat und Tat zur Verfügung steht.
Katja und Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein rundum schöner Urlaub
Wer einen schönen Urlaub am Wilden Kaiser verbringen möchte, ist in der Pension Auhof genau richtig. Saubere, sehr schöne Zimmer, freundliches familiäres Klima und sehr leckeres Essen. Ankommen, auspacken und wohlfühlen , was will man mehr.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Supertolle Pension in perfekter Lage.
Wir haben im Juli 2025 ein paar wunderschöne Tage hier verbracht. Die Lage ist perfekt für Ausflüge / Wanderungen in der Region wilder Kaiser. Tolle Pension mit sehr schönen Zimmern und ein Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. Familie Werlberger ist supernett, nimmt sich Zeit für alle ihre Gäste und gibt Tipps für die Urlaubsgestaltung. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder schön
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, frisch und stets ein schöner Start in den Tag. Das Abendessen ist jedes Mal mit viel Liebe gekocht und schmeckt sehr lecker. Uns gefällt vor allem die freundliche Atmosphäre, die in der Pension zwischen den Gästen und Familie Werlberger herrscht.