Sehr schöne Pension, ruhig gelegen in Going an einem kleinen Bach. Was für uns mit Hund optimal war. Zimmer sauber und alle renoviert und auf dem neuesten Stand. Die Gastgeber Familie war super nett und jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir hatten Halbpension gebucht, was keine Wünsche offen lies. Das Essen war sehr gut und auch das Frühstücksbuffett war super. Wir kommen gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Martina, vielen herzlichen Dank für die wundervolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass ihr und euer vierbeiniger Begleiter sich bei uns so wohlgefühlt haben. Dass ihr unsere Pension als ruhiges, schönes Zuhause auf Zeit erlebt habt, ist für uns das schönste Lob. Besonders gefällt uns, dass euch unsere Zimmer und die familiäre Atmosphäre so gut gefallen haben – wir geben immer unser Bestes, damit sich unsere Gäste rundum willkommen fühlen. Und wie schön, dass auch die Halbpension mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und den leckeren Abendessen euren Geschmack getroffen hat! Dass ihr bereits ankündigt, gerne wiederzukommen, ist die größte Bestätigung für uns. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir euch alles Gute. Herzliche Grüße aus Going, eure Gastgeberfamilie ❤️