S.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schön gelegene Pension mit sehr schönem Zimmer, leckerem Essen und tollen Gastgebern
Das Zimmer war gross, sehr sauber und die Betten sehr gut. Auch gibt es einen kleinen Kühlschrank. Das Bad ist ebenfalls sehr modern und ansprechend, es hat an nichts gefehlt.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auhof in Going für uns die beste Wahl
Ankommen und sofort wohlfühlen vom 1. bis zum letzten Tag. Wir hatten eine sehr, sehr schöne Zeit im Auhof. Die Herzlichkeit und den tollen Umgang mit den Gästen, egal welchen Alters fanden wir toll. Immer ein paar gute Tipps zum Wandern, oder ein nettes Gespräch. Das Essen war sehr lecker, vor allen Dingen die Kürbissuppe und die Zwiebelsuppe und natürlich der Kaiserschmarren einfach nur extrem lecker. Das Haus liegt sehr schön am Rande von Going mit einem tollen Garten, wo wir bei schönstem Wetter auch mal…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine erholsame Skiwoche
Eine tolle Pension mit sehr aufmerksamen Gastgebern. Es fehlt einen an nichts und jeder realistischer Wunsch wird erfüllt. Die Anbindung an Skigebiet ist sehr gut.

Reiner
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienurlaub zum Weihnachtsfest
Besonders hervorzuheben sind die beiden ausgesprochen netten und herzlichen Gastgeber. Da hat man sich als kleine Familie über Weihnachten fast wie zuhause und wirklich willkommen gefühlt.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolle Unterkunft, wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit zuvorkommenden Gastgebern, alle Bereiche sehr sauber, reichhaltiges, leckeres Essen
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es passt alles!
Die Woche war wie immer: sehr, sehr schön. Alex und Edi als Gastgeber und das Essen wie immer sehr gut. Der Umbau ist hervorragend gelungen. Bis zum nächsten Mal! Josefine und Georg
Frank und Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega schöner Urlaub in einer tollen Pension
Tolle Pension!!! Super schöne Zimmer, toll eingerichtetes und renoviertes Haus. Tolles Essen und ein mega Frühstück!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiterempfehlen, weil ein hoher Wohlfühlfaktor ...
Wir waren eine Woche im Auhof a. W. K. untergebracht. Das Zimmer Bergblick war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Hoher Wohlfühlfaktor festzustellen. Das Frühstück war ausgezeichnet und reichhaltig. Täglich konnten wir uns mit der Gastgeberfamilie austauschen und haben sehr gute Tipps erhalten. Ein gelungener Wanderurlaub. Sehr zu empfehlen.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragendes Haus mit Wohlfühlatmosphäre.
Die Gastgeber des Hauses waren sehr nett und freundlich. Für uns als Bergdoktor-Fans genau die richtige Unterkunft. Gemütlichkeit und auch Kinderfreundlichkeit waren Trumpf.
HeinzSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023