Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlurlaub
Sehr schöne und familiäre Pension. Reichhatiges Frühstück und hervorragendes Abendessen.Ruhige Lage in Nähe des Skiliftes und der Langlaufloipen. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Wir kommen bestimmt wieder.
Maurice(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut und gemütlich
Vor vierzig Jahren haben wir uns hier kennen gelernt und fühlen uns viele Jahre später herzlich aufgenommen und sehr gut versorgt. Gepflegtes Haus, nette Gastgeber, gutes Essen . Kurzum eine Superwoche. Wir kommen gerne wieder
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert
Die Familie W. liest jeden Wunsch von den Augen ab. Sie sind ein super Team. Hier haben wir uns sehr Wohl gefühlt.

Edith und Hartmut(71+)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Die Pension Auhof liegt in einer wohltuend natürlichen ,ruhigen Umgebung. Es ist ein kleines, sehr gepflegtes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Familie Werlberger vermittelt das Gefühl auf jeden Gast und seinen kleinen Sonderwünschen einzugehen. Wir haben uns vom ersten Urlaubstag an wohl gefühlt.
Peter und Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr freundliche Gastgeber
sehr schönes Haus, mit sehr guter Verpflegung hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis sehr ausgiebiges Wandergebiet - auch ohne Nutzung von Liften, die in ausreichender Anzahl vorhanden sind Essensmöglichkeiten im Ort relativ gering Fusweg bis Ellmau ca. 20-25 Minuten - mit reichlich guten Restaurantes die beiden Gastgeber stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung
Helena und Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr empfehlenswertes und freundliches Haus.
Ein sehr familiär geführtes Haus mit ganz tollen Gastgebern. Die Pension liegt sehr Zentral in Going und ist optimaler Ausgangspunkt für alle Wanderungen.
Anne & James(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Wanderhotel in erholsamer Lage!
Ruhig gelegenes, nicht zu großes , gut ausgestattetes und sehr sauberes Hotel. Prima geeignet für Familien mit Kindern, da sehr kinderfreundlich. Nette Herbergsinhaber, die uns mit prima Frühstück und leckerem Abendessen bewirtet haben. Hotel bietet guten Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir wissen, warum wir Stammgäste sind!
Der Auhof ist eine in familiärer Atmosphäre geführte Pension mit sehr sauberen Zimmern/Appartments. Hier kommt der Gast an und fühlt sich wohl! Für die Kleinen Gäste steht ein tolles Spielzimmer zur Verfügung.
Evi und Günther(61-65)Deutschland
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr schön gelegenes und sauberes,gepflegtes Pension mit allen was man zum Urlaub braucht. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und nett und nehmen sich viel Zeit für Ihre Gäste. Für einen angenehmen und schönen Urlaub ist dieses kleines aber feines Hotel sehr zu empfehlen .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier macht man gerne immer wieder Urlaub
familiär geführtes Haus mit !!! Super tollen Gastleuten!!! , sehr ordentliche, saubere Zimmer, sehr gute Verpflegung, absolut preiswert. Das Wandergebiet ist riesig, für alle Belange ist etwas dabei, die Landschaft wunderschön