Elke & Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Da kommt man gerne wieder
gemütliche Zimmer, die einem Wanderurlaub vollauf genügen. totale Hausatmosphäre mit sehr gutem Essen und super netten und freundlichen Gastgebern, die jeden liebevoll umsorgen
Myriam & Ernst(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familiär, freundlich und schöne Lage
Wir hatten eine FeWo mit Balkon und sind voll zufrieden. Die Küchenzeile ist gut ausgestattet, 2 Herdplatten, Kühlschrank etc., genug Geschirr. Großes Bad und vor allem eine supergroße bequeme Duschkabine (viel größer als üblich). Betten waren stabil und bequem mit verstellbarem Kopf- und Fußteil, genug Schränke sind vorhanden. Küchen-/Wohnzimmer als auch Schlafzimmer mit Fernseher (D,A,CH-Programme) ausgestattet. Wir hatten HP gebucht, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig mit allem, was man sich morgens wünscht.…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Skiurlaub im Auhof
Wiedereinmal sind wir in der Pension Auhof zum Urlaub gewesen - diesmal zu Osterzeit und somit zum Skiurlaub. Die Skischule, Verleih und Piste sind nur wenige Gehminuten vom Auhof entfernt. Unsere Gastgeber haben uns wieder mit offenen Armen empfangen. Frühstück und Abendessen waren köstlich und frisch zubereitet - unsere Wünsche wurden erfüllt und das ist toll. Die beiden Inhaber schaffen es immer wieder, mit neuen Abendmenues zu überraschen. Man fühlt sich immer, wie wenn man nach Hause kommt.

Karoline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr freundliche Gastgeber, gemütliche Atmosphäre!
Uns hat es bei Familie W. sehr gut gefallen! Die Unterkunft ist sehr sauber und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abends gibt es immer ein leckeres Salatbuffet und anschließend ein abwechslungsreiches 3-Gang-Abendessen, welches morgens aushing, sodass Sonderwünsche angemeldet werden konnten. Der Skikeller bietet ausreichend Platz, das Zimmer war angemessen groß mit großem Badezimmer, Schrank, TV an der Wand und kleiner Sitzmöglichkeit. Der Balkon bietet Platz zum Sitzen mit Blick auf das…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Kleines Hotel mit einigen Appartements und Doppelzimmern mit Dusche und WC. Es wird HP angeboten. Die Gäste sind überwiegend Stammgäste mittleren Alters bis zum Rentner verschiedener Nationalitäten. Das Hotel liegt in einer Nebenstrasse und ist zentral aber ruhig gelegen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Wanderurlaub in Going
Wir kommen seit mehreren Jahren in die schöne Pension Auhof zum Wanderurlaub. Zum ersten Mal hatten wir die große Ferienwohnung mit Balkon. Das Hotel verfügt jetzt im gesamten Gebäude über kostenfreies WiFi. Wir können den Auhof nur wärmstens weiterempfehlen. Sowohl im Sommer, also auch wie jetzt im Spätherbst ist er der ideale Ausgangspunkt für schöne Wanderungen im Kaisergebirge.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Auhof!
Die Pension Auhof ist gut geführtes Familienunternehmen. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und fürsorglich. Das Essen schmeckt und wird auf Wunsch nachgereicht. Wir waren zum dritten Mal zu Gast und können den Auhof nur weiter empfehlen.
Kerstin,Christoph, Katharina,Max,Jonas,L(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Pension Auhof wie Urlaub bei Freunden :-)
Sehr schönes familiengeführtes Unternehmen.Essen jeder Tag frisch und lecker und es wird auch auf Wunsch nachgereicht.Frühstück reichlich. Sonderwünsche werden immer berücksichtigt ( Vegetarier und Nahrungsmittelunverträglichkeiten).Kostenfreies WiFi.Wir waren das Erste mal aber nicht das letzte mal im Auhof Urlaub machen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlen am Wilden Kaiser
ein sehr familiär geführtes Haus, Preis/Leistungsverhältnis sehr gut; auf individuelle Sonderwünsche bei der Verpflegung wurde zur vollsten Zufriedenheit eingegangen.
Jozef(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Pension Auhof für ein 100% gelungener Urlaub
Dieses Jahr durften wir euch zum 7 Mahl besuchen und wieder wahr es ein echter Erfolg. Die vertraute Umgebung, Eueren liebensvollen Umgang mit den Gästen und das gute Essen macht den Urlaub zum 100% Genuss. Auch die immer wiederkehrende Gäste, die mitlerweile zu Freunde geworden sind, verschöneren den Aufenthalt. Wir hoffen in den kommenden Jahren euch wieder besuchen zu können.