Michael(51-55)Deutschland
Superschöner Urlaub
Hatten eine super Ferienwohnung - war alles drin und einfach nur schön, praktisch und perfekt. Wir haben uns extrem wohl gefühlt. Das Haus liegt zentral, aber trotzdem ruhig, wir haben es geliebt dem Plätschern des Baches zu lauschen, Konnten zu Fuß zum Lift laufen, ebenso zum M Preis und zum Bäcker. Sogar gab es unter der Woche noch einmal frische Handtücher und Toilettenpapiernachschub. Das ist keineswegs selbstverständlich - wir haben den Urlaub genossen.
Désirée (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub in einer sehr schönen Pension!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub über die Osterfeiertage mit unseren Kindern. Die Ferienwohnung ist wunderschön, liebevoll und hochwertig eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr nett und wir haben uns wirklich wohlgefühlt. Frühstück und Abendessen sind sehr zu empfehlen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Volker und Ramona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Winterurlaub März 2022
Wir verbrachten bereits zum vierten Mal unseren Winterurlaub im Auhof Going und waren sehr gespannt, wie es nach dem umfangreichen Umbau aussieht. Wir hatten wieder eine Ferienwohnung mit HP gebucht. Das gesamte Haus ist ist sehr modern, die Unterkünfte freundlich und gemütlich. Super lecker war auch wieder das Frühstück und besonders das Abendessen. Hier wird von Fam. Werlberger alles mit viel Liebe zubereitet. Wir bedanken uns für eine erholsame tolle Urlaubswoche. Ramona und Volker Klimmer

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr sehr empfehlenswert und erholsam
Positive Gastgeber, die immer ein freundliches Wort haben. Sehr gute Tipps für Ausflüge geben. Die Küche und der gesamte Service im Haus sind einfach nur super. Dies verdient ein großes Dankeschön an die herzlichen Gastgeber.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine sehr schöne Pension
Eine sehr schöne und neue Pension. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Lage. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen. Eine familiäre Atmosphäre.
Katrin(41-45)Deutschland
Rundumwohlfühl-Urlaub
Seit Jahren sehr zufrieden. Wir verbringen immer wieder gern unseren Winterurlaub dort. Zimmer top, Service top, Essen top. Familie Werlberger sehr nett.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wiederholungstäter 😍
Wir kommen immer wieder so gerne. Es passt einfach alles. Die Zimmer sind mega schön und sauber, das Essen ist mega mega lecker und Edi und Alex sind einfach die Besten. Sie geben gerne Tipps (die Wanderungen sind immer toll) haben immer ein offenes Ohr und man fühlt sich sofort wohl. So soll Urlaub sein. Für uns ist es mittlerweile ein Heimkommen
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wie immer: Super!
Wir kommen regelmäßig im Winter zum Skifahren in den Auhof. Wir hatten uns hier schon immer sehr wohl gefühlt und durch den erfolgten Umbau ist es nur noch besser geworden! Sehr freundliche Gatsgeber, die fast jeden Wunsch erfüllen. Schönes Appartment und gutes Essen. Gerne wieder....
Uwe + Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöner Skiurlaub
Wir sind schon viele Jahre hier und fühlen uns sehr wohl. Die familiäre Atmosphäre genießen wir, sowie das gute Essen. Im Sommer kann man hier auch einen schönen Urlaub verbringen. Pension Auhof kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Antje(36-40)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wunderschönes Apartment mit allen Annehmlichkeiten, leckeres Essen, liebevolle Gastgeber, tolle Atmosphäre. Die Anbindung zu Abfahrt, Loipe oder Wanderung ist ideal. Nicht unser erster Besuch und bestimmt auch nicht unserer letzter. Wir kommen gern immer wieder.