Harm(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes hotel , schöne saubere Zimmer
Freundliche inhaber(in) , leckeres essen und eigentlich alles gut. in Unsere zimmer ( Bergblick ) hört Mann niks was draussen passiert , schönes Aussicht eine Wiederholung Wert
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Mal wieder ein toller erholsamer Urlaub
Wir sind schon öfters mit unseren 2 Kids (10/6) im Auhof gewesen . Super liebe Gastgeber und schöne Appartments. Sehr Kinderfreundlich, tolles Frühstück und saubere Zimmer. War wieder ein toller Winterurlaub. Wir freuen uns jetzt schon auf den Sommerurlaub bei Ihnen. :-)
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub im September 2021 in Going Pension Auhof
Wir kommen schon bald 50 Jahre nach Going, wohnen immer in der Pension Auhof und sind immer wieder begeistert von der herrlichen Bergwelt und von der familiären Atmosphäre bei unseren Vermietern Alexandra und Eduard Werlberger. Der Tag beginnt mit einem umfangreichen und geschmackvollem Früh-stücksbuffet und abends verwöhnt uns Alexandra mit einem leckeren und abwechslungsreichen Abendessen. Dieses Jahr war das besondere Highlight, der komplett umgebaute Auhof mit Aufzug. Es hat uns wieder ausgezeichnet…

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Familienurlaub im super schönen Appartement
Wir hatten eine tolle Urlaubswoche im Auhof mit unseren beiden Kindern (11 Monate und 3 Jahre) verbracht. Das große Appartement mit zwei Schlafzimmern ist völlig neu renoviert und hervorragend ausgestattet. Im Haus hatten wir eine sehr familiäre Atmosphäre, die bereits beim sehr vielfältigen Frühstück beginnt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Zimmer mit super Bad
Wir waren im September im Auhof, super nette Gastgeber, ruhige Pension ideal zum auspannen. Wir kommen gerne wieder! Andrea und Michael
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der sechste Besuch, das sagt alles aus!
Wir waren in diesem Jahr bereits das 6. Mal in dieser Pension mit den sehr netten Wirtsleuten. Wir werden auch weiterhin versuchen hierherzukommen. Durch den Umbau ist es möglich geworden,das Gepäck leichter in die Zimmer zu transportieren. Es geht ruhig und gelassen zu, nie ist Hektik zu spüren. Man geht auf die Wünsche der Gäste ein und dadurch, dass die Familie Werlberger sich auch mal zu ihren Gästen setzt, wird privat erzählt und man lernt sich dadurch näher kennen. Gerne geben sie auch Auskunft, wenn es…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein rundum schöner und erholsamer Urlaub
Der Auhof st eine liebevolle und familiäre Pension. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Die Kinder fühlten sich auch direkt wohl (Garten/Lage des Haus/Möglichkeit im Freien zu spielen) Mir gefällt der persönliche Kontakt und Austausch - man wird als Gast wertgeschätzt. Es wird definitiv nicht unser letzter Urlaub hier gewesen sein. Danke für die schönen Tage!
Detlef & Charlotte(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Nach langer, langer Zeit haben wir unseren Urlaub mal wieder in den Bergen verbracht. Wir waren sehr angetan von dem komplett saniertem Haus. Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Ausstrahlung des Auhofs war rund rum einladend. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie richten morgens ein leckeres Frühstück in Büffetform an. Wir empfehlen diese Unterkunft sehr gerne weiter und kommen BESTIMMT wieder.
Melli(36-40)Deutschland
Urlaub im Auhof ist Heimkommen
Wir sind Wiederholungstäter 😍. Im Auhof passt alles. Alex und Edi sind super lieb, man bekommt sofort das Gefühl zu Hause zu sein. Tolle Gastgeber, mega leckeres Essen, super saubere und tolle Zimmer. Alex und Edi geben viele Ausflugstipps. Wir kommen immer wieder gerne Es ist einfach nur super schön unser Dahoam
Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
alles bestens iO
Pension Auhof in Going am Wilden Kaiser ist immer ein Urlaub wert. Vom der Bewirtschaftung, dem Ehepaar Werlberger, welches sehr freundlich und umsichtig ist, bis hin der guten Verpflegung usw. ist diese Pension immer weiter zu empfehlen. Die Leipziger September 21