Caro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
wunderschön, ruhig gelegen
super schöne ruhige Lage, nette Gastwirte, angenehme Atmosphäre! Seit Mai 2023 wird kein Frühstück mehr angeboten, aber es gab einen super nett zusammengestellten Frühstückskorb mit frischen Produkten vom Hof. Für die Kinder gibt es nette Tiere. Mit der Stubia-Card waren all unsere Aktivitäten gratis. Es war sehr schön!
Helena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unsere Tochter war hier sehr glücklich!
Sehr nette Gastgeber! Schöne gemütliche Wohnung in toller Umgebung! Besonders der Spielplatz hatte es meiner Kleinen sehr angetan.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafte Unterkunft in traumhafter Landschaft
Zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal haben wir hier unseren Urlaub verlebt und jeden Moment genossen. Wir hatte eine tolle Zeit. Das Zimmer und das Haus sind sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und liebevoll umsorgt. Das Haus liegt ruhig und ist toll erreichbar. Die Aussicht von unserem Balkon ist traumhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Außergewöhnliche Pension Ausserwieserhof in Neder
Liebevoll geführte Pension auf einem Bauerhof mit viel Herzlich- und Gemütlichkeit. Apartments toll ausgestattet, es fehlt an nichts. Viel Platz und Balkone mit Blick auf Bergwelt. Sommer wie Winter wunderschön und wir kommen immer wieder gern in die Pension, weil wir uns sehr wohl fühlen, woran natürlich die tollen Gastgeber großen Anteil haben! Christine zaubert morgens ein kleines feines Frühstück, wo die Milch direkt aus dem Stall kommt und auf regionale Speisen Wert gelegt wird. Auf Hof moderner…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder schön!
Waren schon fünf mal Gäste im Ausserwieserhof und jedes mal begeistert. Der Hof, die Gegend und die Gastfreundlichkeit sind einfach wunderbar. Freuen uns schon auf das nächste mal. Familienurlaub wie er sein soll!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Wir hatte eine tolle Woche. Das Zimmer und das Haus sind sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich und liebevoll umsorgt. Das Haus liegt ruhig und ist toll erreichbar. Tolle Aussicht von unserem Balkon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir bleiben treu
Schöne Pension und nette Familie. Seit Jahren freuen wir uns immer wenn wir wieder kommen. So herzlich begrüßt zu werden und sich Willkommen zu fühlen. die Pizzeria Salute in der Nähe und lecker
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideal für Wanderausflüge, sehr freundlich
Sehr freundliche Hausleute, ZImmer gut ausgestattet, Frühstücksbüffet reichlich und gut, günstige Lage, auch ohne Auto alles gut zu erreichen
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine wunderschöne Herberge, mit klasse Gastgebern
Unser Winterurlaub 2016 verbrachten wir im Stubaital. Neben den hervoragenden Ski-Bedingungen haben wir mit dem Ausserwieserhof auch die richtige Basis für einen unvergesslichen Urlaub gefunden. Die unkomplizierte und wahnsinnig sympatische Art der Gastgeber, sowie das ausgezeichnete Frühstück und das stets saubere Zimmer lassen uns keine andere Wahl, als diese Unterkunft unbedingt weiterzuempfehlen. Wer Urlaub auf dem Bauernhof verbringen möchte, ist hier genau richtig. Auch eine Führung durch den…
Juliane(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannter Urlaub
Sehr gemütliche und saubere Zimmer.Schöne, ruhige Lage.Wir fühlen uns dort IMMER sehr wohl.Sehr liebe Gastgeber, die alles dafür tun, das man sich wohl fühlt!