Eva & Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ruhiger Urlaub im Grünen, gerne immer wieder
Garantie für einen wunderbaren Urlaub im Grünen, kleines Dorf, ruhige Wohnlage, liebevolle Ausstattung, freundlicher, aufmerksamer Service, nahe zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eigentlich zu schade für nur eine Nacht
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen. Große Zimmer, freundliches Personal, gute Preise. Schönes Frühstück. Eigentlich zu schade, um nur zwischenzuübernachten. Die Region Holledau hat ja einiges zu bieten. Auf jeden Fall familiengeeignet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Kurzaufenthalt in Ordnung, nochmal nicht!
Einfache Unterkunft mit einfachem Frühstücksbufett, an einer ziemlich befahrenen Straße. Für Kurzaufenthalt gut.

Regina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Pension Barbara einfach Top!
Klasse Pension für Familien, ob groß, ob klein!!!!! Super Preis- Leistungsverhältnis!!!!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder! Dann aber länger! ;-)
Jennifer(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine super Pension ausserhalb von München
Wir sind sehr spät am Abend erst angekommen und wurden trotzdem total freundlich empfangen. Die Pension ist recht gross und sehr liebevoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen. Die Zimmergrösse war sehr angenehm und schick gestaltet. Auch das Badezimmer ist noch sehr angenehm in de Grösse. Was auch zu sagen ist, es war alles wirklich seeehr sauber.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Netter freundlicher Service
Wir fühlten uns sowohl in der Gegend (Ausflugsziele: München, Regensburg, Landshut) sehr wohl. DIe Familie B. war stets freundlich und unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Das Zimmer war groß und sehr sauber Wir haben uns sehr wohl gefühlt mit unseren täglichen Ausflügen in die Städte de nah gelegen waren, Kurzum: Das Preis/Leistungsverhältnis wurde in meinen Augen übertroffen
Veit Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlauber trifft auf Montagearbeiter
Hatten ein Zimmer im Gästehaus und vermissten die im Expose aufgeführten 3 Sterne als auch den im Flyer erwähnten 4 Sterne Komfort. So wurde unser Zimmer nicht täglich gereinigt. Untergebracht waren wir im Gästehaus zusammen mit Montagearbeiten, so dass uns ein pünktliches Wecken um 6 Uhr garantiert war, denn sowohl die Türen und Trennwände waren mehr als hellhörig. Das Frühstück hatte Jugendherbergsniveau und die im Flyer ausgewiesene Gastronomie war nicht vorhanden. Trotz weitläufiger und gepflegter Außenanlage…