Viktoria(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wundervolle Tage im Bregenzerwald
Familiäre sehr schöne Pension in wundervoller Lage. Viele Stammgäste. Unser Zimner war modern, sauber und groß mit Balkon. Die Gastgeber überaus nett und herzlich. Lage als sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Schöne Pension mit großartigen Gastgebern
Fahrt hin! Der Lock-down ist vorbei und die Region wartet auf Euch!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Familiäre Pension für pure Entspannung.
Familiär geführte Pension in bester Lage, wo Gastgeber zu Freunden werden! Mit Kellerbar und dem besten Frühstück der Region.

Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhig gelegene Pension mit tollem Service und schö
Schön und ruhig gelegene Pension mit schönen Zimmern und modernem Bad. Schöner Balkon mit Möbeln und tollem Ausblick Sehr nette Inhaber Freie Benutzung der Busse,Bergbahnen und Schwimmbäder mit der Bregenzer Wald Karte Ca 25min bis Bregenz
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hübsches Haus und freundliche Gastgeber.
Sehr freundliche Gastgeber, hübsches Haus an ruhiger Lage. Auch das Frühstück war gut (im gemütlichen kleinen Gastraum). Toll war auch dass wir um 14:00 bereits einchecken konnten. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre super.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nette Familienpension.
Familiengeführte freundliche Pension, die allerdings außerhalb des Damülser Skigebiet liegt. Ruhige Lage in Andelsbuch. Fahrt ins Skigebiet ca. 15 Minuten
Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Pension als Ausgangspunkt für Damülsregion
Nette kleine Pension mit freundlichem hilfsbereitem Personal, schöne gemütlich ausgestattete Zimmer mit Dusche / WC und Balkon teilweise mit Bergblick
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Immer wieder gern. Sehr gern.
Eine moderne und doch ursprüngliche Pension. Ich komme seit Jahren dort hin und genieße einfach nur die Ruhe und die Annehmlichkeiten. Die Familie ist sehr herzlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist lecker und hat eine gute Auswahl. Es ist für jeden was dabei. Genauso das Abendessen. Die Zimmer sind modern und mit Liebe eingerichtet. Für mich ist das Drumherum einfach perfekt. Ich habe ein wunderschöne Aussicht von den Balkonen oder der Terrasse. Ich bin zwischen einer herrlichen Landschaft eingebettet und kann…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nette Unterkunft im Bregenzerwald
Wir übernachteten im Gästehaus Barbara während eines Skiwochenendes im Bregenzerwald. Die Unterkunft liegt in Andelsbuch in einer ruhigen Nebenstraße. Zum Skigebiet Damüls-Mellau sind es mit dem Auto ca. 15 Minuten (11 km). Von der Unterkunft kann man die Restaurants in Andelsbuch in wenigen Fußminuten erreichen. Das Zimmer war frisch renoviert, ebenso das Bad, d.h. alles sehr modern. Das Zimmer war auch sehr ruhig. Parkmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Die Gastgeber waren sehr nett, auch wenn man…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle familiengeführte Pension
Tolle Begrüßung, sehr herzliches Gastgeberpaar. Familiär.Wir haben sehr spontan gebucht ( am selben Tag) alles verlief reibungslos, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank