Einfach eine liebliche und herzliche Bleibe wo es fast schwer fällt, Abschied zu nehmen! Kommen GARANTIERT wieder! Das ist ein Versprechen und keine Drohung!
Vor der Kur einige schöne Tage bei Frau Beate verbracht ! Sehr nett-sehr hilfsbereit und sehr gutes Frühstück !!
Diese Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen !
Wir waren nur für eine Nacht Gäste in der Pension, da wir auf der Durchreise waren. Von allem sehr
angenehm überrascht - von der Sauberkeit im Zimmer, dem Bad usw. Toll eingerichtet. Die Pensionswirtin
super nett und freundlich. Das Frühstück war reichhaltig, ausreichend, große Auswahl. Toller Service -
die Wirtin erkundigte sich mehrfach ob alles in Ordnung ist oder wir noch Sonderwünsche hätten, sehr
aufmerksam, füllte sofort auf falls etwas alle war. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Wunderbarer Urlaub in tollem Ambiente, liebevoll ausgestattetes Zimmer mit süßem Balkon zum Relaxen, super modernes Bad hinter einer Glasschiebetür mit Handtuchtrockner und Rundglasdusche, Flachbildfernseher in bester Ausführung, wurde täglich alles gesäubert und Handtücher gewechselt, Frühstücksbüffett mit allem, was man sich wünscht (auch viele Teesorten) und einer sehr freundlichen Pensionswirtin, die wir ganz bestimmt bald wieder besuchen werden!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Aufenthalt - wir kommen wieder!
Habe heuer (2013), während dem Villacher Kirtag, einen Kurzurlaub mit meiner Freundin in der Pension Beate verbracht. Wir hatten uns die Suite gemietet - war sehr groß, modern möbliert und hatte ein wunderschönes Bad. Sauberkeit top! Preis/Leistungsverhältnis hat übereingestimmt. Sehr, sehr nette Leute und wir freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr!