Dunja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Alles bestens super gastgeberin
Perfekter Service super Frühstück Alles sauber und modern ausgestattet für ein Trip ins Dorf Münsterland perfekt kann man nur weiterempfehlen
Tanja(41-45)Deutschland
Gastfreundschaft pur....
Das Gastgeber Ehepaar Gödde hat uns in ihrer Pension ein paar tolle Tage gewährt. Das Haus strahlt eine herzliche Atmosphäre aus. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Pension ist empfehlenswert und wir werden dort auf jeden Fall für einen Wochenendurlaub noch mal einchecken:-)
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Moderne und gepflegte Pension! TOP!
Wir waren mit 3 Herren in einem 3 Bett Zimmer. Dorf Münsterland ist ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr gepflegte und Saubere Zimmer. Die Zimmer sind alle modern und schön eingerichtet. Bei der Ankunft, für jeden eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. In einem Kühlschrank in der Küche stehen Getränke bereit, zur Selbstbedienung, gegen kleines Geld. Einfach Top! Die Chefin und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit (auch wenn mal ein Schlüssel verloren geht :-) ).…

Rosi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super super Hotel
Sehr sauber und gut ausgestattete Zimmer Das Frühstück ist einfach super!!!! alles da Das Hotel lieg in einer ruhigen Lage und man ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell in Münster wir würden immer wieder kommen!!!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlende Pension
Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber die sich um die kleinen und großen Probleme bzw. Wünsche der Gäste umgehend kümmern.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Übernachten in einer Top-Pension
Die Pension ist Top und jedem zu empfehlen. Alles sehr sauber und gepflegt. Das ganze Haus ist geschmackvoll eingerichtet. Ich fahre auf jeden Fall wieder hin.
PeMo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bed & Breakfast - jederzeit wieder!!!
Eine sehr empfehlenswertes Haus- wir sind mit dem Motorrad angereist um das Münsterland zu erkunden, wir würden jederzeit wieder in diesem Haus - Bed & Breakfast - wohnen. Die Pensionsbesitzer sind sehr nett und gehen auf Breakfast Wünsche ein. Zudem stellten Sie Ihre Garage für unser Motorrad zu Verfügung. Ein sehr schöner Kurzurlaub in einer tollen Pension.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit einer Gruppe in der Pension. Alles sehr sauber, netter & unkomplizierter Kontakt. Aus unserer Sicht ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ausgezeichnet!
Eine super Pension mit sehr guter Atmosphäre! Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, die Zimmer und das Bad waren sehr sauber! Es fehlte an nichts! Das gesamte Paket stimmte!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gepflegte Pension mit gehobener Ausstattung
Wir haben die Pension mit 13 Jungs für eine Nacht belegt gehabt. Von Sauberkeit bis hin zur Felxibilität der Herbergseltern war alles bestens. Diese pension ist wirklich weiterzuempfehlen. Bis zum Dorf Münsterland geht man ca.15 Minuten....ein wirklich netter Spaziergang durch einen sehr gepflegten Ort.