Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Pension Kerstin Gödde
Es hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr familär. Bewirtung ist sehr gut. Wir waren schon dass dritte mal in dieser pension
Petra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Pension zum Wohlfühlen
Unser Drei-Bett-Zimmer mit angeschlossenem frisch renoviertem Bad hatte eine angenehme Größe. Top-sauber, modern eingerichtet. Man hat sich -auch wegen des netten Empfanges- sofort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war liebevoll eingerichtet. Nichts fehlte, Schreibtisch ausreichend Licht. Fehseher mit SAT Emfang. alles da... Das Frühstück übertraf unsere Erwartung: Die frischen Bäckerbrötchen, köstlicher Aufschnitt, dieverse Marmeladen, fischer Saft, Jöghurt, frisches Ei... alles da was das Herz begehrt. Wir können die…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Eine Pension der Extraklasse
Wir hatten einen tollen Kurzaufenthalt in der Pension. Die Zimmer sind modern, stilvoll und gemütlich eingerichtet. Zudem ist es überall wunderbar sauber und lädt zum Wohlfühlen ein. Die Inhaberin ist äußerst freundlich und zuvorkommend und machte uns ein exzellentes Frühstück! Insgesamt ein toller Aufenthalt. Viele Dank, wir kommen gerne wieder.

Heike(36-40)Deutschland
Liebevoll geführte Frühstückspension
Fam. Gödde führt ihre Pension sehr engagiert und liebevoll. Man hat das Gefühl immer einen Ansprechpartner zu haben ohne dass dies aufdringlich wirkt. Die Zimmer und das Frühstück sind tadellos, warmherzig ein- bzw. herrgerichtet. Absprachen bez. An-oder Abreise sind problemlos. Wir haben uns richtig wohlgefühlt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Pension
Eine sehr schöne Pension, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Man erkennt auf den ersten Blick das diese Pension mit viel Liebe und Freude geführt wird. Hier auch noch einmal ein grosse Danke an Fam. G.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Freundlich, sauber, gute Lage, gutes Frühstück
Waren sehr freundlich empfangen worden.Es hat uns sehr gut gefallen.Sehr zu empfehlen. Bad war zwar auf dem Flur musste geteilt werden doch war super gepflegt.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Eine sehr schöne Pension
Die Pension kann ich nur weiterempfehlen. Sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war sehr vielfältig und ausreichend. Diana
Christof(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Kurzurlaub, alles passt
Wir waren an einem Wochenende im Oktober in der Pension von Kerstin Gödde. Alles war wie schon in den Vorjahren super, ein freundlicher und liebenswerter Empfang, Zimmer sauber und liebevoll eingerichtet, Frühstück klasse und wir waren rundum sehr zufrieden und fühlten uns ausgesprochen wohl dort. Gerne kommen wir wieder !!
Leen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr gemüliche und gepflegte Pension
Sehr schöne und gepflegte Pension! Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet und die Betten waren sehr bequem. Wir konnten die komplette Küche nutzen, was sehr von Vorteil war. Die An- und Abreise war unkompliezert und nett. Das Einziege was wir zu beanstanden hatten, war das Frühstück. Es gab nur einfache Brötchen und Körnerbrotscheiben in eingeschweißten Tüten. Als Gemüse fanden wir nur ein paar Gurkenscheiben vor und Obst war auch nicht vorhanden. Leider auch keine Milch oder Müsli! Wir waren schon in…
Lore(51-55)Deutschland
Ein schönes Wochenende
Der Aufenthalt war zwar kurz, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer ist sehr groß und gemütlich eingerichtet. Für jeden Bewohner wird eine kostenlose Wasserflasche zur Verfügung gestellt. Das Frühstück ist mit allem was das Herz begehrt ausgestattet und reichlich vorhanden. Die Eigentümer sind sehr freundlich und mit allem behilflich. Die Unterkunft liegt in ruhiger und zentraler Umgebung. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Bahnanschluss. Wir werden gerne…