Patrick(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Äusserst freundlicher Service
Sehr zu empfehlen für reise mit hund-fantastische lage-sehr gute information über rhein schifffahrt-möglichkeit zum kauf der schifffahrtstickets direkt in der pension.
Brigitte & Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir waren vollauf zufrieden, tolles Frühstück
Wir waren schon im Oktober 2010 bei Schinderhannes und Julchen, schon damals waren wir wie auch diesesmal vollauf zufrieden. Einsame Spitze ist das Frühstücksbüfett, so was muss man suchen! Wir kommen ganz sicher wieder. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber, ein Lob aus Stuttgart nach Boppard.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Damit hatten wir nicht gerechnet
Die Zimmer waren ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sowie das ganze Gästehaus war sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es war wirklich für jeden etwas dabei. Auch das von uns bestellte Abendessen war sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Gut gemischte Gäste, von Sportlern, die Ruhe suchten oder einfach nur Spaß haben wollten.

Hans(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Nettes Hotel zur Weiterempfehlung.
Ein nettes Hotel,das eine gemütliche Atmosphäre besitzt.Der Wirt kümmert sich um die Gäste und gibt Tipps und Ratschläge zu verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten.Fazit : Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Top-Service
Die Besitzer kümmern sich quasi rund um die Uhr um Ihre Gäste und schon das Frühstück ist sensationell für den Übernachtungspreis. Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen und ich werde bestimmt wiederkommen.
Bianca(31-35)Deutschland
Hier ist man noch König und Königin
Pension mit sehr hohem Standard, obwohl niedriger ausgezeichnet. Grosses Frühstückbüffet (wer da nichts findet ist selber schuld!). Alle möglichen Nationalitäten (z.B. Holländer, Deutsche, Belgier, Engländer...). Zimmer sind hell, geräumig und sauber. Altersdurschnitt: bunt gemischt, von alt bis jung. Sind Hundehalter freundlich. Spiesbraten essen oder die Weinprobe von Lorenz ist seeeeeehhhrrrr empfehlenswert! Preis-Leistungsverhältnis stimmt,
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Immer wieder
Wir waren mit einer Radlergruppe von 9 Personen für 1 Nacht zu Gast. Die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft von "Schinderhannes und Julchen" waren von der ersten bis zur letzten Minute weit mehr als 100 %. Die Unterstellmöglichkeit für die Fahrräder war ebenfalls top. Wir können diese grossartige Unterkunft einfach nur weiterempfehlen. Hier ist der Gast noch König.
Rainer(56-60)Deutschland
Gute Adresse für alle Fahrradwanderer
In dem sauberen Haus haben wir uns bei sehr freundlichem Service ausgespochen wohl gefühlt. Die Zimmer sind einfach aber tip-top. Die persönliche Betreuung ist toll. Das Frühstück ausgezeichnet. Die zentrale Lage lässt alle Möglichkeiten von Shopping, und Unterhaltung zu.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine ideale Unterkunft für Fahrradfahrer.
Wir sind in diesem Haus als Radler sehr freundlich aufgenommen worden. Der Service ist gerade für Radler ausgezeichnet. Wäschewaschen oder eine Abstellplatz für unser Tandem waren kein Problem. Man merkt sofort, dass den Eigentümern das Wohl der Gästen am Herzen liegt. Durch die Nähe zur Rheinpromenade kann das gastronomische Angebot gut genutzt werden. Im Haus selber gibt es aber auch guten Wein von den Hängen Bopparrds. Eine ideale Unterkunkft für Fahrradfahrer.
Daisy & Ralf(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Die Stangs von den "Füchsen" sagen Danke!
sehr schön eingerichtet mit liebe zum Detail! sehr freundlich, sehr familiär, klasse Essen - was will man mehr?!