Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolle Urlaubswoche bei netten Gastgebern
Waren eine Woche in dieser freundlichen und familiären Pension. Eine tolle Woche mit einem ausgezeichneten und reichhaltigen Frühstück sowie viel Spaß bei der interessanten "Funzeltour" und einem Gläschen Wein am Abend. Wir können "Schinderhannes & Julchen" jeden empfehlen der in dieser Region Urlaub machen möchte. Nochmals vielen Dank an alle "Macher" wir kommen bestimmt mal wieder.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Empfehlenswertes Familienhotel, gut geführt
Das Hotel Ehepaar hat für fünf hungrige (und durstige) Schweizer Radler ein ausgezeichnetes und reichhaltiges Abendessen zubereitet. Es hatte bis genug. Auch die Weinenpfehlung des Hauses darf sich sehen lassen.
Christof(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Einfach nur schön!
Ich hatte das Frühlingsangebot wahr genommen. 4 Übernachtungen, 2 x 30 Minuten Massage (von einem Physiotherapeuten) im Haus, 1 Weinprobe und ein leckeres Abendessen. Das ganze für 179 Euro. Super Preis!!! In der Zeit wollte ich wandern, ausspannen und einen klaren Kopf bekommen. Das hat wunderbar funktioniert. Wenn man Ruhe wollte hatte man Ruhe, wenn ich ein bissel mehr Action gebraucht hätte... wäre das auch möglich gewesen. Das Frühstück war immer sehr lecker, die Zimmer sauber und die Eigentümer hatten…

Dorothea(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Für Radlergruppe bestens geeignet
Für Radlergruppen ideal. Gute Abstellmöglichkeit der Räder. Lage für Unternehmungen vor Ort oder Umgebung sehr gut. Frühstück sehr gut. Sehr freundliche und hilfbereite Wirtsleute! Unserer 12 Frauen starken Radlergruppe hat es sehr gut gefallen.
Helga-Maria & Frank(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Pension bei Schinderhannes und Julchen
Wir ahben die Unterkunft so vorgefunden, wie vorher beschieben. Die Zimmer waren sehr sauber - es wurden die Zimmer jeden Tag gesäubert. Das Frühstück war mehr als reichhaltig. Die Gastgeber waren mehr als freundlich. Das Haus können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Ron(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Zu gast als Motorradfahrer
Der Preis / Kwalität verhältnis ist sehr gut, die Sphäre ist sehr Familiair. Ein reichhaltiges Frühstück und für unsere Motorräder war eine Garage verfügbar. Die Lage ins Zentrum von Boppard ist sehr gut.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Immer wieder wie bei Muttern
Seit vielen Jahren bin ich immer wieder gerne bei Schinderhannes und Julchen, weil ich immer wieder herzlich aufgenommen werde, und ich mich richtig wohl fühle. Auch wenn mal WÜnsche ausser der Reihe geäußert werden, so finden die beiden immer eine Lösung. Ich werde auch zukünftig immer, wenn ich geschäflich im Boppard bin,frühzeitig reservieren, damit ich immer wieder in "meinem" Hotel übernachten kann.
Felicitas(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gemütlich und familiär
Bei "Schinderhannes und Julchen" haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war sehr sauber, gemütlich und komplett eingerichtet. Das Frühstück, das man wahlweise auch im Restaurant nehmen konnte, war reichhaltig und lecker, große Auswahl, auch an Getränken. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, aber keine Minute zu Fuß vom Rhein entfernt. Mitten in der Altstadt gelegen, erreicht man alle Sehenwürdigkeiten und die Dampferanlegestellen in küzester Zeit zu Fuß. Der Service war einmalig freundlich und herzlich,…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Tolles Bikerhotel
Wir kamen auf unserer Fahrradtour nach Köln zufällig zum Schinderhannes und fanden es echt gut! Völlig anders, sehr freundlich und familiär, tolle Atmosphere. Nach vielen 4-5 Sterne Hotels hier eine echte Alternative. GHerne kommen wir bei unserer nächsten Tour hier wieder vorbei!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Kurzurlaub bei lieben Menschen
Wir waren mit unserer Familie zu einem spontanen Kurzurlaub am Rhein unterwegs und haben nach einer Übernachtungsmöglichkeit gesucht. Als wir mit der Fähre bei Boppard über den Rhein gefahren kamen, fiel uns das Haus "Schinderhannes und Julchen" in die Augen, was wir dann in Augenschein nahmen. Nachdem wir sehr freundlich empfangen wurden haben wir uns die sehr sauberen Zimmer und den Frühstücksraum angeschaut und waren sofort von der Gemütlichkeit und ansprechenden Gestaltung der Räumlichkeiten überzeugt. Nach…