Cristina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Gasthaus, obwohl nachts zu laut
Ich und mein Verlobter (27 bzw. 31 Jahre alt) haben in diesem Haus vom 30 auf 31 November 2011 übernachtet. Das Zimmer war sauber,groß und das Bad war auch in Ordnung. War enttäuscht nachts wo wir schlafen wollten, dass die Leute, die nachts um 11 oder 12 ins Gasthaus kamen sehr laut waren. Die haben sehr laut im Treppenhaus geredet. Ich weiss nicht, ob das immer so ist aber ich war sehr verblüfft, dass der Eigentümer oder die Mitarbeiter sich nicht darum gekümmert haben. Alles andere war i.O
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Die Rettung nach einer regenreichen Radtour
Wir haben im "Schinderhannes und Julchen" während unserer diesjährigen Radtour übernachtet und kann es nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer für die Lage und Preiskategorie sehr gut. Das Frühstück ist einfach nur klasse. Wobei es mehr ein Brunch denn ein Frühstück ist. Nach einer langen und regenreichen Radtour hätten wir keine bessere Übernachtungsmöglichkeit finden können. Jederzeit wieder.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bestes Frühstücksbuffet am Rhein bei netten Leute
Idealer Zwischenstopp bei unsere Radtour entlang der schönsten Rheinstrecke zwischen Bonn und Mainz. Ein freundlicher Familienbetrieb, der gut aus Radwanderer eingestellt ist gibt einem das Gefühl willkommen zu sein. Das einfache, saubere Zimmer bot reichlich Platz. Ein so gutes Früstücksbuffet wie hier habe ich in dieser Preisklasse (und auch darüber) noch nicht gesehen. Auf unserer nächsten Rheintour kommen wir wieder.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Preiswert in bester Lage
Die Zimmer sind für den günstigen Preis in Ordnung. Das Bad in unserem Zimmer war etwas seltsam, sehr langgezogen und schmal. Das Bad unserer mitreisenden Freunde war aber ausgzeichnet. Die Zimmer im Haus sind recht unterschiedlich. Der Blick auf den Hinterhof wird dadurch ausgeglichen, dass man die Züge der anderen Rheinseite nicht hört!! Das Hotel liegt sehr zentral, in Sekunden ist man am Rhein und in der Innenstadt. Für den günstigen Preis absolut empfehlenswert. Das Wirtsehepaar ist außerordentlich nett und…
Arno(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gute und aufmerksame Bewirtung
Wir sind mit dem Fahrrad und 5 Freunde von der Mosel zum Rhein gefahren. Dies war mit Abstand das beste Hotel, von Chef bis zur netten Bedienung. Wir würden hier jederzeit auch länger übernachten.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Von 2008 bis 2011 immer zufrieden!
Ich habe von 2008 bis 2011 jährlich Radtouren am Rhein unternommen. 2008 wurde ich durch das Tourismusbüro vermittelt. Die Unterbringunng, der Umgang mit den Gästen und das Eingehen auf spezielle Wünsche sind hier auf hohem Niveau ausgeprägt. Für Radfahrer ist es die Unterkunft. In den folgenden Jahren bis 2011 habe ich meine Etappen so geplant, dass ich immer in Boppard bei "Schinderhannes und Julchen" Station machen konnte - und ich würde es immer wieder tun. Herzlichen Dank an die Familie J. verbunden mit der…
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Kurzurlaub!
Wir waren zum ersten mal in Boppard und haben mit unserer Wahl Pension "Schinderhannes und Julchen" eine vorzügliche Wahl getroffen. Es herrscht eine nette, familiäre Atmosphäre; wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Pension bei Schinderhannes und Julchen
Bin seit 5 Jahren immer wieder kurzer Gast bei Schinderhannes und Julchen. Ich komme an und fühle mich zu Hause. Egal, ob ich nur auf der Durchreise auf einer Wanderung bin oder auf einem Seminar in Boppard oder Umgebung: hier ist mein Stützpunkt, hier finde ich was ich dann brauche: Ruhe, Anregung und ein supergeniales Frühstück, was mich für alles stärkt, was der Tag braucht. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Werde jetzt schon mal buchen...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr motivierte Besitzer ,die immer ein Ohr für ihre Gäste haben. Das frühstück ist genial, die aufführung (sondereinlage-schinderhannes) super. Ich freue mich auf ein nächstesmal.Tschüß
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Freundlich, gastlich, persönlich!
Überraschung Boppard: Was wir Strohwitwen und -mamas eigentlich suchten,war die tote Hose, die uns der beschauliche Weinort zu versprechen schien. Doch wir hatten die Rechnung nicht mit dem Schinderhannes und seinem Julchen gemacht: Eine lebendige Gastschenke mit unheimlich freundlichen Gastleuten, die uns jeden Wunsch von den Lippen lasen und durch ihre natürliche Art eine vertrauliche Atmosphäre schufen. Von Ruhe keine Spur, ein lustiges Weinvergießen bei gleichzeitiger 100-prozentigter Erholung. Danke.