Es ist eher ein Hostel, sehr einfach. Für uns war es nicht die passende Unterkunft. Während der Pandemie wurde kein Frühstück angeboten.
Die Inhaber sind Katzenliebhaber
Kleines und uriges Hotel. An den verspielten Details freut man sich.
Es ist sauber und wenn man keine großen Erwartungen hat, dann passt das.
Leider sind die Wände aus Papier und die Türen sind mehr ein Sicht- als Schallschutz
Die Pension Bellavista ist einfach wunderschön mit ganz viel Atmosphäre, sehr netter aufmerksamer Besitzerin und Anschluss an ein richtig gutes vegetarisches Restaurant, das mit sensationellem Frühstück für einen perfekten Start in den Tag sorgt.
Wohlfühl-Hostal mit tollem vegetarischem Restaurant
Wunderschönes Hostal mit toller Atmosphäre, super netter Besitzerin und einfachen aber schönen Zimmern. Man merkt, dass Coloma selbst in vielen schönen Hostels der Welt unterwegs war. Es gibt ein Bookshelv, es läuft schöne Musik und die Menschen sind herzlich und weltoffen. Auf der Dachterasse kann man auch mal mit anderen Gästen ins Gespräch kommen.
Das angeschlossene vegetarische Restaurant mit schönem Garten ist absolut empfehlenswert - ideenreiche Küche zu einem tollen Preis. Morgens werden fünf sehr leckere…
Ich hatte ein geräumiges Zimmer mit französischem Bett und eigenem, recht neuen Bad (mit sehr schönen türkisen Fliesen) zur Terrassenseite.
Hier haben mehrere Zimmer (ich glaube, es waren 4) Zugang zur grossen Terrasse, auf der man es sich im Liegestuhl gemütlich machen kann.
Das Frühstück wurde im wunderschönen Garten unter Feigenbäumen serviert, es gab Rührei mit Tomaten und Champignons, Toast, Frischkäse und sehr leckere selbstgekochte Marmelade, einen Joghurt mit frischen Früchten, ein Stück Kuchen, ein…