Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt in einem neuwertigen Zimmer mit grandioser Aussicht auf die Bergkulisse der Ötztaler Alpen.
Super Ausgangspunkt für Wanderungen mit einer Bushaltestelle und einer Seilbanhstation keine 2 Gehminuten vom Haus entfernt.
Schön ist auch die beinhaltete Ötztal-Card, mit der man quasi alles kostenlos nutzen kann, was spass macht.
Einzig die Betten waren uns zu hart, was uns aber nicht davon abhalten würde wieder zu kommen.
Den gerade in einer Renovierungs- und…
Diese Ferienwohnung ist einfach perfekt, kuschelig, warm, ruhig, mit Terrasse und einem unglaublichen Ausblick auf die Berge und das Skigebiet. Außerdem ist man in 2 Gehminuten am Lift und 12 min. später in 3000 m Höhe auf perfekt präparierten Pisten.
Schöne Zimmer und neu renovierte, recht große Badezimmer - von der Ausstattung kann man kaum mehr erwarten. Reichhaltiges Frühstück.Das gastronomische Angebot in der direkten, fussläufigen Umgebung ist nicht sehr groß. Für Winterurlaube euch die Liftnähe vermutlich sehr genial. Für Sommeraufenthalte sehr idyllisch gelegen und Dank der beinhalteten Ötztalkarte bestehen vielfältige, kostenfreie Ausflugsmöglichkeiten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Service in ein Zauberumgebung
Sehr gute Service und wirklich sehr nettes Appartement. Viele Luxe und Freundlichkeit. Und Obergürgl und das Oetztal sind wirklich sehr guten Ausgangspunkten vor eine Sommerurlaub?
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Skifahrer optimale Lage! Sehr gute Pension!
Für Skifahrer optimal: Gondelbahn (und Skibus in den Ortskern von Obergurgl) in wenigen Fußminuten erreichbar, Zimmer voll in Ordnung, Sauna im Haus, Frühstück ok (eine Profi-Kaffeemaschine, die einen leckeren Kaffee / Cappuchino liefern würde, wäre noch ein wünschenswertes Highlight) - alles super sauber.
Einziges kleines Manko: wenn man mehr als 2 Restaurants besuchen möchte, muss man ein wenig das Auto bewegen (oder sich mit den Buszeiten arrangieren, was abends eher suboptimal ist).
Wir kommen wieder :-) !
Diese familiäre und sehr freundliche Pension verfügt über mehrere Zimmer und Apartment diverser Grössen.
Es ist alles sauber.
Die Zimmer sind im gemütlichen alpenländischen Stil eingerichtet, ein Kühlschrank und Safe sind vorhanden, das Bad ist neu renoviert. Es werden Bademäntel vorgehalten.
Das WLAN ist kostenlos und läuft problemlos uns schnell. Es gibt eine Sauna.
Das Frühstück, welches von 8 Uhr bis 10 Uhr serviert wird, bietet Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Müsli, Joghurt, Obst und Säfte. Zudem werden…
Die Pension liegt direkt an der Bergbahn, ca. 2-3min zu Fuß zu erreichen.
Sehr freundliches Personal.
Fazit: die Pension Bergfrieden ist zu empfehlen und reicht völlig aus um einen guten/günstigen Skiurlaub haben zu können.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten eine Ferienwohnung für 5 Personen mit Selbstverpflegung und waren sehr zufrieden. Hübsches Ambiente, einwandfreier Zustand und top Sauberkeit aller Zimmer incl. Bäder. Kleine Sauna, Ibfrarot-Kabine und Whirlpool direkt gegenüber auf dem Flur - wurden täglich benutzt und waren ebenfalls in top Zustand.
Küche: Geschirrspüler und genügend Geschirr, Töpfe und Besteck für 5 Personen. Großes Manko mit dem wir nicht gerechnet hatten: Kein richtiger Backofen, lediglich ein kleiner Miniofen, der allenfalls zum…
Auf Wetter und Schneeverhältnisse haben Vermieter in Skigebieten ja leider keinen Einfluß ( wir haben´s fantastisch getroffen dieses Jahr.).......aber dass man sich ansonsten rundherum wohlfühl und super erholt, dafür sorgen alle in der Pension Bergfrieden.
Wir als Wiederholungstäter sagen auch dieses mal: danke!!! an Manuela und Mama
Liebe Grüße