10 Bewertungen erwähnen Service
0% Positiv100% Negativ
Seppel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Für einen längeren Urlaub eher nicht zu Empfehlen.
Bei uns war der Service so gut wie nicht existent. Schon die Begrüßung viel kühl und herzlos aus. Ein "Herzliches Willkommen", keine Frage nach einer Guten Anreise oder soweit in der Art. Es folgte ein kurzes Bekanntmachen mit dem Haus und dem Vorgehen beim Frühstück und Abendessen. Dann wurden uns die Zimmer gezeigt - fertig. In der ganzen Zeit unseres Aufenthalts wurde nicht 1x gefragt, ob alles in Ordnung ist oder wir irgendwas brauchen. Auf eine Frage an eine Mitarbeiterin nach weiteren Parkmöglichkeiten wurde uns nur schnippisch geantwortet. Diese Mitarbeiterin war auch für den "Service" beim Abendessen zuständig. Auch hier wirkte diese überwiegend unfreundlich und extrem lustlos. Auf einen kleinen Extrawunsch bei den Getränken wurde nicht eingegangen. Hatte mal eine Person beim Aufschreiben des "Wunsches" für das Abendessen am Morgen was falsch, ungenau notiert kam eine herablassende und zurechtweisende Kritik durch diese "Servicekraft". Sowas ist unmöglich und inakzeptabel. Als daraufhin eine Urlauberin mit der Chefin sprechen wollte, wurde sie abgewiesen, mit der Begründung die Chefin habe jetzt keine Zeit und müsse erstmals selbst zu Abend essen. Toller Gästeservice!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gut geeignet für Familientreffen
Es war eine saubere Unterkunft und sehr freundliche Gastgeber. Ein schönes Wochenende. Wir hatten ein Geschwistertreffen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Unfreundlich!
Über dem Tresen hing ein Schild mit der Aufschrift : "Der Gast hat sich so zu verhalten, dass der Wirt sich wohl fühlt"! Dieser Aussage spricht für sich! Nie wieder diese Unterkunft!

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub im Schwarzatal
Ich hatte hier in dieserEinrichtung das große Glück, meine 70.Geburtstag mit meiner lieben Frau verleben zu können. Wir hatten uns diese Tage in der Pension Bergmann dazu extra aus der Presse ausgewählt. Es war einfach super und eröebnisreich, da das Schwarzatal ein Erlebnis ist. Wandern, touristische Attraktionen (Oberweißbacher Bergbahn, Fröbelturm, Glasbläsereien, Feengrotten in Saalfeld und diverse Ausflugsziele (leicht erreichbar) machen die Tage zu einem Erlebnis. Ein Urlaub unsererseits immer wieder, da die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sauberes Haus, Essen leider Kantine
Aufmerksam auf den Gasthof wurden wir im Internet. Unsere Anfrage per mail wurde auch sehr schnell mit einem Rückruf beantwortet. Man bekommt eine schriftliche Buchungsbestätigung, wenn verbindlich bestellt wurde. Wir wurden freundlich empfangen und auch verabschiedet. Allerdings macht die Chefin einen sehr introvertierten Eindruck. Aber damit kann man leben. Abends gab es eine Bedienung, welche sich freundlich und angemessen schnell um die anwesenden Gäste kümmerte.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gastlichkeit im Thüringer Wald gibt es besser
Die Unterkunft ist nicht mehr zeitgemäß in ihrer Ausstattung. Dem Frühstück fehlte alle Vitamine. Die Gastgeber waren nicht sehr freundlich und einladene. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfache, aber ordentliche Pension
Kein Hotel, sondern eine einfache, aber saubere Pension mit der Möglichkeit zur Halbpension mit Abendessen (4 Gerichte zur Auswahl). Einfaches, aber ausreichendes Frühstücksbuffet zwischen 7 Uhr und 8 Uhr
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Urlaub im Wald
Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Ich war Teilnehmer am TFF Rudolstadt und kam trotz vieler Baustellenampeln immer pünktlich an.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klein und Fein
Wir waren in der ersten Oktoberwoche 2013 in dem Gasthof Bergmann zu Gast. Es ist eine kleine, sehr schöne Pension mit einer guten Küche und einer netten Pensionsinhaberin. Am Abend ist dann noch eine sehr nette Bedienung für Speisen und Getränke zuständig. Schön fanden wir auch die kleinen Tipps von Frau Z. für unsere Tagesausflüge. Unsere Unterkunft war auch sehr gut. Wir können diesen Gasthof nur weiterempfehlen. Wenn wir noch mal in dieser Gegend sind, werden wir ihm auf alle Fälle wieder einen Besuch…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Ist sehr zu empfehlen, Landschaft + Essen spitze.
Schöne, kleine Pension mit schönen und sauberen Zimmern direkt an der Schwarza. Große Auswahl an Speisen (Thüringer Küche) und geschmacklich sehr gut. Sehr gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.