Siglinde(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einwandfrei
Angenehm große Zimmer, prima Betten, in denen man gut schläft, sehr gute und funktionstüchtige Ausstattung des Badezimmers und gut bedienbares TV -Gerät. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die unkomplizierte Abwicklung, wenn der Aufenthalt verkürzt werden muss.
Hartmuth(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Klare Empfehlung
Unser Zimmer war sehr sauber, bequeme Betten, großes Bad mit separatem WC, sehr nettes Personal und gutes Frühstück. Es gibt keinen Lift.
Herbert(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es war alles O.K. ich kann das Haus nur empfehlen
Pension Besser bietet ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Das Haus ist einfach, sehr sauber, jedoch bestens geleitet, mit guter Gästebetreuung. Als Gast fühlt man sich einfach wohl. Hervorragend ist das Frühstücksangebot, es liegt eindeutig über den sonst üblichen Angeboten in einem Drei Sterne Haus.

Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder.
Wir fühlen uns immer sehr willkommen. Zuvorkommender und bemühter Pensionseigentümer. Die Zimmer sind einfach und sauber. Wir waren schon mehrmals zu Gast und sind sehr zufrieden. Urige Gaststube und Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten finden wir Spitze sowie die Tagespost mit den möglichen Aktivitäten in der Umgebung.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach gemütlich, preiswert und rundum zufrieden.
Gemütlicher Familienbetrieb mit Garagen für Motorräder. Waren bereits mehrmals zu Gast und wunschlos glücklich. Wie zu Hause. Helfried, nochmals ein herzliches Dankeschön.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind seit 25 Jahren Gäste dieses Hauses
Das Hotel ist geographisch gut gelegen. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und gemütlich.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gastgeber wie man es sich wünscht!
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Gemütlich, sehr sauber und ein ausgezeichnetes Frühstück. Ideal auch die Ruhe zu genießen.
Günther Wanzenböck (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Da fühlt mann sich als wäre man zu Hause .
Da gibt's nicht viel zu sagen einfach Spitze Zimmer sauber gemütlich. Bad sauber. Frühstück da fählt nicht's. Chef und Mama einfach zum gern haben. Garagen zum motorrad einstellen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nettes Hotel im Ortszentrum
Nettes Hotel im Zentrum von Bad Eisenkappel, Zimmer sauber und OK, Frühstück sehr gut, Personal freundlich und zuvorkommend.
Wolfdieter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen sicher wieder
Es war ein rundum toller Aufenthalt für unsere geplanten Aktivitäten Wandern Baden usw war sowohl die Lage als auch das stabile Schönwetter ein Garant für einen erholsamen Urlaub . Sehr hilfreich war auch eine in jedem Zimmer aufliegende Informationsmappe.