Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erneut und Top Lage
Wir hatten das Zimmer 1, Schlaf -und Wohnzimmer sind getrennt. Im Wohnzimmer steht eine Umbauliege, so dass dort auch noch jemand schlafen kann. Die Zimmer liegen zur Straßenseite. Obwohl dort wenig Verkehr herrscht sind die Zimmer zur Hofseite trotzdem leiser. Im Bad gibt es eine Badewanne, uns wäre eine Dusche lieber gewesen. TV in Zimmer 1 top, Flachbildfernseher. Frühstück haben wir nicht gebucht, kann man überall bekommen. Nette Gastgeber.
Hela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistung stimmt nicht
Die Lage ist perfekt . Leider war unser ,Schlafraum,,(Zimmer am Ende des Flures)sehr beengt!!Als Raum war das nicht zu bezeichnen.Platzängstliche soĺlten das meiden. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zentral gelegene Pension.
Zentral gelegene Pension. Ca. 100 Meter zum Alten Strom, ca. 200 Meter zum Bahnhof. Sehr nette Gastgeber. Frühstück liebevoll und ausreichend zubereitet. Nur das TV-Gerät bedarf einer Erneuerung.

Marina und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Liebevolle Kombination von Antik und Funktionalitä
Die Pension wurde uns durch Kollegen empfohlen. Sie liegt mitten in der City von Warnemünde, wo sich die Einkaufsmeile und der Hafen befinden, aber ebenso der Strand und ist dadurch sehr gut geeignet für einen Badeurlaub. Auch die Nähe zum Bahnhof ist vorteilhaft, wenn man wie wir z.B. Rostock besuchen möchte. Die Pension selbst ist uralten Warnemünder Traditionen verpflichtet und als Antik-Pension dementsprechend eingerichtet. Die Gratwanderung zwischen Kitsch und Kunst ist dem Inhaber unserer Meinung gut…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes und preiswertes Hotel in bester Lage
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, angenehmes Ambiente, gutes und reichhaltiges Frühstück zum kleinen Preis. Gute Lage, um das schöne Warnemünde zu erkunden und auch zum Strand ist es nicht zu weit. Viele Restaurants gleich um die Ecke. Wir würden jederzeit wieder kommen.
EP(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmal Antik und nie wieder.
Unser Zimmer hatte einige Mängel. Fußboden trotz Reinigung leicht sandig, Bettlaken löchrig, Bettunterlage großen Fleck in der Mitte, Türklinke zum Bad leicht defekt, Fugen der Fliesen in Dusche unansehnlich verkeimt. Zimmer war sehr hellhörig was andere anliegende Zimmer sowie den Hausflur betrifft. Die Außenanlagen sowie der gesamte Eingangsbereich war für mich sehr ungepflegt. Zum Teil war die Dekoration zu viel und wirkte eher wie eine Rumpelkammer. Der Betreiber war uns gegenüber sehr arrogant und…
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Lieblings Unterkunft in Warnemünde!
Wir lieben diese Pension! Schon seit mehreren Jahren kehren wir immer wieder dort ein! Sie liegt direkt am alten Strom neben dem Heimatmuseum! Auf das Frühstücken freue ich mich am meisten. So gemütlich und familiär! Alles was das Herz begehrt, immer mit liebe zur Birne! Die zimmer sind völlig ausreichend was größe und Ausstattung angeht! Das ist eine Antik Pension kein Luxushotel! Es ist immer sehr sauber gewesen! Im langen Flur gibt es Sitzgelegenheiten und Möglichkeiten zum Kaffee und Tee zuzubereiten! …
Carola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wer das Antike mag ist hier richtig.
Uns sind die Besitzer freundlich entgegengekommen.Ich kann die erste Bewertung nicht verstehen. Wir würden diese Pension für einen Kurzulaub jederzeit wieder buchen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Die Zeit ist stehengebleiben, sparsam aber teuer
Mitten in Warnemünde, Bad neu und Zustand sehr gut, Zimmergröße o.k., Eingang und Flur verwinkelt, Parken am Rande der Stadt, mäßige Freundlichkeit des Inhabers, Frühstück sehr spartanisch - aber ein Bäcker ist um die Ecke, Zimmerreinigung alle 3 Tage, Preis unangemessen hoch, Anreisen bitte nur mit Telefon - ansonsten verschlossene Türen, alles etwas verkramt und ohne System.