- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser Zimmer hatte einige Mängel. Fußboden trotz Reinigung leicht sandig, Bettlaken löchrig, Bettunterlage großen Fleck in der Mitte, Türklinke zum Bad leicht defekt, Fugen der Fliesen in Dusche unansehnlich verkeimt. Zimmer war sehr hellhörig was andere anliegende Zimmer sowie den Hausflur betrifft. Die Außenanlagen sowie der gesamte Eingangsbereich war für mich sehr ungepflegt. Zum Teil war die Dekoration zu viel und wirkte eher wie eine Rumpelkammer. Der Betreiber war uns gegenüber sehr arrogant und herablassend. Telefonisch wurde auch ein kostenloser Parkplatz ausgemacht, was bei Anreise seitens Betreiber der Pension dementiert wurde. Die Kurkarte wurde uns auch erst am zweiten Tag ausgehändigt. Ein Anliegen zur Unstimmigkeit der Bezahlung, welches zeitnah festgestellt wurde, wollte man mit uns nicht klären. Eine vernünftige Kassenführung scheint es dort nicht zu geben wie es mir scheint, denn sonst hätte man den Umstand schnell klären können. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Betreibers war in dem Fall sehr eingeschränkt. Auch eine Klärung nach Abreise war bisher mit dem Betreibern nicht möglich. Alles in Allem ist stimmt das Preis/Leistungsverhältnis in der Pension Birnbom ganz und gar nicht und ist aus unserer Erfahrung nach 4 Nächten nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht