kleine Pension verteilt über einige kleine Gebäude in zweiter Reihe hinter dem Strand. Die Zimmer sind eher klein und die Einrichtung ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber für ein Wochenende ausreichend.
Ich war leider nur für eine Übernachtung in der Pension mit meinem besten Freund und meinen Hund aber es hat sich allemal gelohnt. Super liebe Verwaltung (Familienbetrieb) und alles sehr sauber und heimisch.
Die Beschreibung stimmt auch 1 zu 1, das Parken ist kostenlos und das Meer 3 Minuten laufweg von der Haustür an.
Waren für drei Nächte in der Pension. Hatten größeres Zimmer zur Straße hin. Lage ist schon ziehmlich perfekt ! Zur Innenstadt , Strand oder Supermarkt ist man zu Fuß in ein paar Minuten. Soll heißen : Einmal das Auto geparkt , kann man es beruhigt stehen lassen ( Bei Anmietung bekommt eine Parkscheibe/ Genehmigung vom Vermieter ). Oder Stellplatz hinter dem Haus. Kleines Manko ist das etwas zu kleine Bad , aber für 3-4 Tage geht das schon
DIe Zimmer sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Sehr sauber und ordentlich.Die Inhaber sprechen gut deutsch. Sie sind sehr herzlich,freundlich und hilfsbereit.Das Haus liegt sehr zentral,kurzer Weg zum langen Sandstrand,ebenso in die Stadt.Habe schon viele Zimmer in Zandvoort gehabt,aber dies war eins der besten.
Komme gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ca. 6 Pensionsappartements... die Bilder gemischt.
Hallöle an alle Interessenten der Pensionen Blankebil. Ich hatte mir über die Bilder einen Eindruck verschafft, wußte aber nicht, dass Pension Blankebil nahe der eigenen Wohnung nur die Vermietung unterschiedlicher Pensionen (davon - so habe ich den Vermieter verstanden 6 an der Zahl). Leider hatte ich mir beim Anschauen der Bildpräsentation nur die schönen Bilder genauer angeschaut und eigentlich sind bei den Bilder auch nur nette Räumlichkeiten dabei. Da wir schon in Zandvoort waren und nicht mehr lange suchen…
Hallo,
kurzentschlossen nach Zandvoort gefahren und ein wirkliche gute Unterkunft gefunden.
Zimmer geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Lage top, direkt neben dem Kasino.
Parkplatz direkt am Gebäude.Die Besitzer Leo und Liesbeth sind äußerst nett und freundlich!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen!