Jörn(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Auf Zeitreise in vergangene Jahrzehnte
Im August dieses Jahres verbrachte ich mit Freunden drei Tage in der Pension Blattersbach und möchte in meiner Bewertung über ein eher ambivalentes Erlebnis berichten. Im Fazit muss wohl jeder selbst entscheiden, ob die Unterkunft den individuellen Erwartungen entspricht. Bei mir hat es unter Berücksichtigung aktueller Standards für eine ehrliche Weiterempfehlung einfach nicht gereicht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder
Eine kleine familiäre Pension mit einer sehr netten Gastgeberin! Haben uns sehr wohl gefühlt und auch zu Coronazeiten ( trotz einiger Einschränkungen) war alles Top. Das Zimmer war ausreichend eingerichtet und sehr sauber. Bitte beachten, es ist kein 5 * Hotel und wer kritisieren möchte, findet immer etwas.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Jederzeit wieder
Sehr gut gelegene Pension. Die Zimmer sind urig und sehr gemütlich aber nicht luxuriös. Wer Luxus will muss in ein 5 Sterne Hotel ziehen oder man genießt das Herzliche und Familiäre was einem dort jeden Tag entgegengebracht wird. Das Frühstück ist sehr gut und wenn Fragen aufkommen kann Frau Blattersbach gute Antworten und Tips geben. Ich komme gerne wieder denn auch in Coronazeiten habe ich mich hier sehr sicher gefühlt. Danke Mit freundlichen Grüßen Gerd

Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familiär geführtes Hotel, Gäste willkommen!
Familiär geführtes Hotel. Uns ist das Hotel schon über 30 Jahre bekannt. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit ist wirklich besonders. Man fühlt sich immer wieder wohl und hat immer das Gefühl, willkommen zu sein.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nette gemütliche Pension
Waren zum wiederholten Mal dort, nicht weit vom Zentrum, gemütliche Atmosphäre, gutes Frühstück und nette pensionswirtin
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Wir kommen wieder
Schöner Kurzurlaub Familiäre und persönliche Atmosphäre Preis Leistung sehr gut Eigentümer sind immer greifbar und arbeiten mit man fühlt sich mit jedem Anliegen willkommen wir kommen wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Da macht Urlaub Spaß!
Auf alle Fälle empfehlenswert. Wer eine preiswerte und gute Unterkunft in Rüdesheim sucht, ist hier bestens beraten. Familiär geführtes Haus, die Chefin ist permanent bemüht, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wer mit dem eigenen Auto anreist, bekommt einen Parkplatz auf dem verschlossenen Grundstück. Informationen zu Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen in der Umgebung sind inklusive. Wir werden unseren Aufenthalt in Rüdesheim in guter Erinnerung behalten und sicher wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Zeit im Rheingau
Wir haben in dieser Pension eine knappe Woche Urlaub im Rheingau gemacht. Im Zimmerpreis ist ein schönes Frühstück inclusive, kein Frühstücksbuffett, man kann sich entspannt bedienen lassen. Extrawünsche dürfen geäußert, und werden gerne umgesetzt. Wir fühlten uns gut betreut, sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen! Das Preis - Leistungsverhältnis kann ich als gut einschätzen, die Saison ist wohl Juli - September. Wir haben u.A. die Romantiktour unternommen, man sollte hier vielleicht doch einen…