Wir haben in dieser Pension eine knappe Woche Urlaub im Rheingau gemacht. Im Zimmerpreis ist ein schönes Frühstück inclusive, kein Frühstücksbuffett, man kann sich entspannt bedienen lassen. Extrawünsche dürfen geäußert, und werden gerne umgesetzt. Wir fühlten uns gut betreut, sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen! Das Preis - Leistungsverhältnis kann ich als gut einschätzen, die Saison ist wohl Juli - September. Wir haben u.A. die Romantiktour unternommen, man sollte hier vielleicht doch einen ganzen Tag einplanen. Und die Schifffahrt zur Loreley ist ebenfalls unbedingt empfehlenswert, auf dem Rückweg haben wir das Schiff für 2 Stunden in Bacharach verlassen, das lohnt in jedem Falle.
Wir hatten ein schönes, stilvoll eingerichtetes Zimmer
Wir fühlten uns rundum gut betreut und versorgt, das Zimmer wurde sehr ordentlich gereinigt, Es gab keinen Grund zu Beanstandungen.
Die Pension befindet sich fußläufig etwa 500m von der Drosselgasse entfernt, ein idealer Ausgangsort, um Abends vielleicht noch etwas um die Blöcke, bzw. in die Straußwirtschaften zu ziehen. Rüdesheim ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Unternehmungen im Rheingau. Leider führt auch die Eisenbahn durch diese kleine Stadt, die einiges von der Ruhe und Romantik des Rheintals nimmt.
- Wellness
- Sport