Claudia (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hervorragend
Super nette Leute. Saubere grosse Zimmer. Sehr zuvorkommend. Frühstück perfekt. Zimmer toll. Alles perfekt Ausflugsziele innerhalb einer halben Stunde erreichbar
Marie-Therese(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Sehr nettes Familien Hotel 5 Sterne Frühstücksbüffet! Tolle zentrale Lage! Zimmer alle modern hergerichtet mit Zirbe.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr nette, gemütliche und familiäre Pension
Sehr nette und gemütliche Pension. Sehr familiär, wunderbares Ambiente, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familie Bliem ist sehr nett und zuvorkommend, es war ein toller Aufenthalt.

Alfons(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel
Wir haben noch nie eine so nette Hotelchefin erlebt. Wir kommen garantiert wieder. Frühstück 5 Sterne. Außergewöhnliches Haus, Liebevoll eingerichtet.
webfalke(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entzückende Pension
entzückende kleine pension, holzhaus, gute lage, super freundliches personal, tolles frühstück, zirbenzimmer, angenehme betten, sauna
Carina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super freundliche Pension!
Sehr freundliches Personal, wir wurden sehr gut empfangen! Tolles Frühstücksbuffet und die restliche Pension einfach top!
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super!
Sehr schöne Pension mit ausgesprochen netten Personal. Saunabereich ist sehr gemütlich. Frühstück mehr als ausreichend. Freizeitmöglichkeiten sind gegeben: Wandern, Baden (Therme, Seen), aber auch die Stadt Salzburg ist in 40min erreichbar. Wir werden bestimmt wieder kommen!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Pension
Super Toll, besonders die neuen Zimmer im Obergeschoß. Besonderheit: die im Freien extravagant gebaute Hexensauna . Frühstück Buffetform , auf Wunsch (im Preis inclusive) Rührei oder Eier mit Speck. Freuen uns auf den nächsten Kurzurlaub in dieser Pension.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nette Gastgeber
Wir haben einen Zwischenhalt auf unser Urlaubsreise für 2 Nächte in der Pension verbracht: Eine tolle Entscheidung! Nett und zuvorkommend waren die Gstgeber; das Haus selber hat seinen ganz besonderen Reiz. Sehr gepflegt und vermittelt eine tolle Atmosphäre. Auch das tolle Frühstück, mit Wunsch auch mit frisch zubereiteten Eierspeisen, war sehr schön.
Klaus & Marianne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Top Pension
Sehr liebenswerte Gastgeber mit sehr viel Charme, die sehr sehr viel Wert auf Details legt. Top ist auch der Hotpot im Außenbereich mit ca. 42° Celsius bei den auch kulinarisches gereicht wird. Skibushaltestellen direkt vor dem Haus (ca. 20m). Kommen gerne wieder.