Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolle Frühstückspension
Sauberes, familiär geführtes Hotel, mit schöner Ausstattung Frühstücksraum mit Kachelofen und viel Charme. Das Frühstück wird immer mit Liebe zum Details zubereitet (verschiedene Zubereitungen Ei etc). Die Pension liegt zentrumsnah, ohne Abseits zu liegen. Uns war es Abends immer nochmal ein schöner Spaziergang aus dem Zentrum zur Pension zu laufen, ohne das der Weg beschwerlich wurde. Die Skibushaltestelle ist nicht weit ca.300m. Einkaufen ca. 500m bei Billa (großer Einkaufsmarkt) . Wenn man kein Schwimmbad…
Sonja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Geheimtipp
-sehr schöne und sehr saubere Zimmer mit traumhaften Ausblick in die umliegende Berglandschaft -großzügiges, sehr sauberes Bad -das Frühstück war reichlich und für jeden Geschmack was dabei:Gebäck (auch Vollkorn),Butter,Marmelade,verschiedene Wurstsorten,Käse,verschiedene Obstsorten,verschiedene Aufstriche,alles was ein gutes Müsli braucht (Cornflakes,Haferflocken,Trockenfrüchte,Joghurt,Milch,...),für Kinder sogar Honig oder Nutella - einfach perfekt!Auf Wunsch wurden auch frisches Ei (weich oder hart) oder…
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr positiv
Kann hier nur positives über diese Pension sagen ob Gastfreundlichkeit oder Sauberkeit und grösse der Zimmer, das gute und reichhaltige Frühstück kann diese Pension nur weiter empfehlen

Sab(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kann ich jederzeit weiter empfehlen.
Wir waren schon einige Male in der Pension und werden wiederkommen. Eine sehr freundliche und gut organiserte Pension.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Pension!
Waren Anfang August in dieser Pension. Die Inhaber der Pension waren sehr nett. Das Frühstück war sehr gut. Unser Pensionszimmer war sehr gepflegt, sauber und war komfortabel ausgestattet. Auch unser kleiner Hund wurde herzlich in Empfang genommen. Pension ist sehr zu empfehlen.
Beatrix(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine Pension zum Wohlfühlen!
eine sehr gemütliche pension , nettes und freundliches personal, erklassige küche, einfach zum wohlfühlen !! wir waren das erste mal in kaprun und würden sofort wieder kommen ! bitte weiterempfehlen
Jana(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Christophorus - sehr gut!
Wir verbrachten eine Woche in der Pension Christophorus im Juli 2012 und wir waren sehr zufrieden. Das Haus ist vor kurzem renoviert, die Zimmer sind schön und sauber, alle mit Balkon. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend für das Wandern. Vielen Dank vor allem liebe Frau A. für ihre ehrliche Beziehung zu uns als Gäste und für ihre Gastfreundschaft. Pension auf jeden Fall empfehlungswert. Danke Anja!
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr empfehlenswert
Die Pension hat uns sehr gut gefallen, da sowohl die Zimmer, als auch das Frühstück sehr gut waren. Auch das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wunderbarer Skiuzrlaub in Kaprun
Waren zu dirtt in der Pension und waren voll und ganz zufrieden. Sehr ausgiebiges Frühstücksbufett, Bushaltestelle mit gratis Skibus nur 150m Meter entfernt. In der nähe gute Restaurants und Ausgehmöglichkeiten. Kann ohne schlechtes Gewissen weiterempfohlen werden
Carina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr nette Unterkunft in jeder Hinsicht!
Sehr nette und freundliche Unterkunft! Familienbetrieb, sehr bemüht. Obwohl kein Buffet beim Frühstück 1A-Qualität bei Auswahl der Speisen und Getränke. Zimmer sehr sauber, angenehme Bettwäsche und Betten. Entfernung zum Skibus ist ganz toll, nur 100m, man sieht die Station von der Unterkunft aus. Zentrum ist nicht weit weg, alles zu Fuß gut erreichbar. War ein toller Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre!